фантастика или приключение?смотрю города бога
я сегодня американскую историю икс посмотрел![]()
ээ...ещё варианты будут?мистика,СПОРТ,АРТ-ХАУС,ИНДИЙСКИЙ,документалка,аниме и т.д.
![]()
нет-нет...ещё!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:фантастика или приключение?раз-два пишет:смотрю города бога
ээ...ещё варианты будут?мистика,СПОРТ,АРТ-ХАУС,ИНДИЙСКИЙ,документалка,аниме и т.д.
![]()

Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
побьем рекорд ?

индийскийYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:фантастика или приключение?раз-два пишет:смотрю города бога
![]()
а ведь и правда как отдельный жанр

Зато мои фору дадут вашимYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:ЯРик привет....Арт победы тебе
спс... и поражения Ярику тогда...![]()
да у нас как бы и шансов нет..
ни-че-го подобного... на предыдущих форумах помнится наши с вашими изрядно помучились... XD

спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:вроде ничё такраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:художественныйраз-два пишет:смотрю города богадокументальный?у нас нет,интересный?
...

Люда:smile108:
/film/gorod-boga.html
ну почему когда мне всегдаа поисковик ,пишет что такого нет
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:фантастика или приключение?раз-два пишет:смотрю города бога
![]()
нет-нет...ещё!
сказка,семейный,ужасы и т.д.
раз-два пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:вроде ничё такраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:художественныйраз-два пишет:смотрю города богадокументальный?у нас нет,интересный?
Ваш текст здесь ...
ЖIНОЧКА пишет:индийскийYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:фантастика или приключение?раз-два пишет:смотрю города бога
![]()
![]()
![]()
а ведь и правда как отдельный жанр
так и есть.
YASIK пишет:Люда:smile108:
/film/gorod-boga.html ![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:вроде ничё такраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:художественныйраз-два пишет:смотрю города богадокументальный?у нас нет,интересный?
Ваш текст здесь ...
ой, опоздал...
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:фантастика или приключение?раз-два пишет:смотрю города бога
![]()
нет-нет...ещё!сказка,семейный,ужасы и т.д.
ну да,как Тёма написал.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Люда:smile108:
/film/gorod-boga.html ![]()
![]()
![]()
могу предположить, что ты написала города бога, а не город![]()
спасибо милый.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение