Мне почему то сразу вспомнился Вицин, метущийся между Никулиным и Моргуновым
Любань, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне почему то сразу вспомнился Вицин, метущийся между Никулиным и Моргуновым

Я себе представляюironic пишет:Люб, ты на Muse уже была?ДАААААААААААААААА МЭТТЬЮ,АААААААААААА!!!!!!БРИТАНЦЫ РУЛЯЯЯЯЯТ!
Ну гдето так вот.
. А чего пели? Supremacy пели?

Я тут вот выкладывала видос(спасибо челу который снял,звук особо впечатления не дает-но тем не менее)-там треклист прицеплен.Офигенски,реально.Я слышала и оперных и опереточных певцов-но ЭТО!Он НА МЕТР от микрофона поет-и орущий многотысячный зал перекрывает.....временами ваще тональность рок-гитары....А что он делает с гитарой

Неее,к сожалению не пели.Но там всетки были песни на которых хотелось кувыркнуться от восторгаДааааа. Мне плохо только от вида толпы на экране планшета, но на такой концерт я бы пошла. Померла бы там в толпе, но счастливойЯ тут вот выкладывала видос(спасибо челу который снял,звук особо впечатления не дает-но тем не менее)-там треклист прицеплен.Офигенски,реально.Я слышала и оперных и опереточных певцов-но ЭТО!Он НА МЕТР от микрофона поет-и орущий многотысячный зал перекрывает.....временами ваще тональность рок-гитары....А что он делает с гитарой
![]()
Отпад.
...

Надо приходить минимум за 3 часа до концерта и быть в первых рядахУгу, примерно так на концерт Бутусова вливались в 90-х и то - почти в серёдке оказались

Надо приходить минимум за 3 часа до концерта и быть в первых рядахАга, если б только они к нам приехали. Мне до пенсии ждать придется

Ну там стояла длиииииинная очередь когда мы с сестрой подошли,я чет постояла 5 минут,поняла что если буду культуриться концерт вовсе не увижу-и пошла встала в начало.Народ побухтел(типа-Что ваще происходит?!) однако что они мне сделают?Traveller пишет:Надо приходить минимум за 3 часа до концерта и быть в первых рядахУгу, примерно так на концерт Бутусова вливались в 90-х и то - почти в середке оказались
Вощем наглость второе счастье.

Что то жопу мира давно не видать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение