Ух ты, уже церемонию бракосочетания выложили в нете)нах она нужна...![]()
о простит меня.. Королева...
да... вроде ничего особого... как вот это 2-хмиллиардная аудитория припала к эдакой "благодати"...
================================
цитируй пост смайлом... ещё пару постов и пойду... а то опять ничего не успею...![]()
действительно два миллиона.. да это же безмозглые идиоты . и пенсионеры, реклама между сериалами была просто..

А у меня мечта давно в Италию съездить, красиво там, по крайней мере, судя по фильмам и телевизору
Нескоро, нескоро
Только я бы на юг хотел, в маленький провинциальный городок с узкими улочками

провайдеру например и электрикам мать их с ихними столбами нах
козлы

в Греции тоже показывали... около дома не пройти... большая агрессивная масса эмигрантов... упаси господь...
был?
уж лучше натуральный... сохраняй...
тут те такой вулкан... на самом деле "нах эмоции" - это был экивок в твою сторону... грустная ирония... Может быть прослушаешь какую нибудь композицию и что-то передашь... что-то полыхнёт... уж тебе-то точно не помешает... и будет не просто то что думаешь холодным рассудком... Это же не расчленёнку по телеку посмотреть... а насчёт суицида... то тут конечно крайности в ту или другую сторону... один от скуки... второй от невозможности перенести захлёстывающую бурю... ему просто надо переждать... только рассудок в эту минуту вполне может отказать... в отличие от осознанного холодного продуманного шага первым... чтой-то меня понесло... ХD
а где это его носит?
Опять до 5 утра тут сидеть будут