Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С чего пишешь? Сколько там времени сейчас? И вообще, давай рассказывай
Лёха ,я уж в Москве 2-ой день!Времени там сейчас 9 утра,если с Москвой сравнивать!Фоток не много,мы все их вместе соберём и я выложу.Гуляли в основном ночью и фотки не оч выходили.Народ культурный,ездили в Штирию г.Грац и Вайц,веришь - нет,ни одного окурка,бумажки и т.д. не нашёл!Пиво оч хорошее особенно разливное стоит 5 евро!Но такое пиво в Москве все 10 стоить будет,цены на вещи примерно как у нас,а то и дороже,оч много модных бутиков!Еда достаточно своеобразная,всё заправляют уксусом,никакого майонеза!А так много пили,мало спали
С чего пишешь? Сколько там времени сейчас? И вообще, давай рассказывай
Лёха ,я уж в Москве 2-ой день!Времени там сейчас 9 утра,если с Москвой сравнивать!Фоток не много,мы все их вместе соберём и я выложу.Гуляли в основном ночью и фотки не оч выходили.Народ культурный,ездили в Штирию г.Грац и Вайц,веришь - нет,ни одного окурка,бумажки и т.д. не нашёл!Пиво оч хорошее особенно разливное стоит 5 евро!Но такое пиво в Москве все 10 стоить будет,цены на вещи примерно как у нас,а то и дороже,оч много модных бутиков!Еда достаточно своеобразная,всё заправляют уксусом,никакого майонеза!А так много пили,мало спали
А я думал, ты там еще Верю, в Чехии тоже хрен окурок сыщешь на улице Пиво дороговато, но для нас, им наверное, дешево) С фотками не тяни
значит на природу с друзьями не идешь-прогуляться нужно,пока солнышко светит.у нас мля отопление выключили сволочи,в мае числа 15 отключали.вот как повалит снег(как в Иркутске) будем мёрзнуть.
значит на природу с друзьями не идешь-прогуляться нужно,пока солнышко светит.у нас мля отопление выключили сволочи,в мае числа 15 отключали.вот как повалит снег(как в Иркутске) будем мёрзнуть.