Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
программу смотрю... поединок наших кандидатов в президенты... олигарх Прохоров против красного Зюганова... к обоим отношусь достаточно положительно...
ээм... ммм.. нуу...ммм...
эээм
ясно...
вообще эта тема сродни религии. .не то чтобы я не любила.. просто.. меня это заводит.
.. так что потом сложно остановится.. .( .хд
дискуссия стрёмная разворачивается... что за привычка обливать друг друга грязью и не отвечать прямо на поставленный вопрос... а так... одни общие фразы... правильные слова... печально...
да что еще можно и ожидать.. покахзуха все.. ничего там не услышишь.. только нервы тратить...
я так считаю. ели ты не получаешь от политики денег то туда лучше не лезть.. ибо только зря нервишками раскидываешься...
я - электорат!! (
сказал он гордо...)
нервы я таким образом не трачу совершенно...
ну я же должен знать, что происходит в стране... куда мы движемся... а не быть аморфным овощем... да, и потом, чтобы выработать собственную позицию, мне же нужны конкретные факты, цитаты... не могу я вот так всех скопом обвинять в чём-то... и это поиск моральных авторитетов и интеллектуальных тоже, чьих высказываний я бы в будущем ждал... не принимал на веру, конечно, но по крайней мере задумывался, анализировал их... то, что мне доступно...