Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Tigricа♥ Юленькаааааааааааааааааа
Мы уж тут не знали, чё думать, блин, пропала аж с марта.
Мы уж тут не знали, чё думать, блин, пропала аж с марта.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Uncle Pecos пишет:
Скрытый текст►
Оп-па! Сразу вспомнилось утро 1 сентября 1983-го, когда нашу роту в р.п.Коченёво под Новосибирском подняли по тревоге из-за сбитого южнокорейского "Боинга". Может, наша казарма не досмотрела именно эту аэробику?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Оп-па! Сразу вспомнилось утро 1 сентября 1983-го, когда нашу роту в р.п.Коченёво под Новосибирском подняли по тревоге из-за сбитого южнокорейского "Боинга". Может, наша казарма не досмотрела именно эту аэробику?Мда уж, по тем временам эта программа была равносильна "Playboy".
Вечер добрый, Алексей, Филл

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Uncle Pecos пишет:
Вечер добрый, Алексей, Филл
И вам Labvakar, друзья!
Вы можете кричать здесь что угодно,

♫♪♫♪
народ! кто заметил возможность входи из соц сети?
как вам нововведение?
как вам нововведение?

Я в соцсети не захожу-не заметила
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Лет 7-8-мь как забросил, попробовал и не тянет больше )

Uncle Pecos пишет:
Лет 7-8-мь как забросил, попробовал и не тянет больше )
А я ни разу и не пробовал.

Блин, у нас в доме кто-то завел себе карликового петуха (как мне кажется), орет каждое утро примерно с час, иногда дольше.
Помните, в 90-х были часы электронные? Этот петух примерно так же кричит, только простуженным голосом. Уже как три недели, вечером при сумерках то еще ладно, но с утра - вообще не ласково орет.
Помните, в 90-х были часы электронные? Этот петух примерно так же кричит, только простуженным голосом. Уже как три недели, вечером при сумерках то еще ладно, но с утра - вообще не ласково орет.

Uncle Pecos пишет:
Блин, у нас в доме кто-то завел себе карликового петуха (как мне кажется), орет каждое утро примерно с час, иногда дольше.
Надо завести в ответ что-нибудь другое. Например, какую-нибудь дэт-коровую группу. Только громко чтоб.
Ростислав -

Paul Bunyan пишет:
Надо завести в ответ что-нибудь другое. Например, какую-нибудь дэт-коровую группу. Только громко чтоб.![]()
Ростислав -
Да и не говори, или пойти на курсы духовых инструментов с плотным графиком занятий по утрам, в домашних условиях
Приветище Филлип, а все равно - утро доброе!

Uncle Pecos пишет:
Paul Bunyan пишет:Надо завести в ответ что-нибудь другое. Например, какую-нибудь дэт-коровую группу. Только громко чтоб.![]()
Ростислав -
Да и не говори, или пойти на курсы духовых инструментов с плотным графиком занятий по утрам, в домашних условиях![]()
Приветище Филлип, а все равно - утро доброе!
Ну, тогда вам с тем петухом от соседей суд Линча.

Paul Bunyan пишет:
Ну, тогда вам с тем петухом от соседей суд Линча.

Мда, меня баррикады на первом этаже не спасут, у того "соловья" шансов будет больше.

Uncle Pecos пишет:
Paul Bunyan пишет:Ну, тогда вам с тем петухом от соседей суд Линча.![]()
Мда, меня баррикады на первом этаже не спасут, у того "соловья" шансов будет больше.
А вообще, такая сцена была бы, как из фильма Кустурицы: петух орёт, Ростислав в трубу дует, соседи матерятся, кое-кто хватает табуретку или швабру и пытается выломать входную дверь, из-за которой доносятся мощные звуки трубы, а кто-то пытается открутить голову петуху, петух клюёт ему в яйца, потом начинается всеобщая драка и тому подобная содомия. В конце, когда приезжает "скорая" и менты, в живых остаётся только Ростислав. И петух.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011