Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Не поклонник Кустурицы, но уже представляю финальные титры под музыку сербских цыган
►

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1342

Всем доброго вечера и отличного позитифффчика

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А ведь есть в сети сборники шумов: там и орание кошки, и плач ребёнка, и звук от перфоратора, и бацание по листу железа. И много других полезных вещей. При соответствующей акустике зациклить всё это хозяйство и уйти ночевать, например, к... М-да. Наутро соседи будут шёлковые. Кто выживет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
А ведь есть в сети сборники шумов: там и орание кошки, и плач ребёнка, и звук от перфоратора, и бацание по листу железа. И много других полезных вещей. При соответствующей акустике зациклить всё это хозяйство и уйти ночевать, например, к... М-да. Наутро соседи будут шёлковые. Кто выживет.
Сразу видно бывалого человека.
ЖIНОЧКА Людааааа
Филл приветик

ЖIНОЧКА
Радость ты наша, как у вас там погода? Мы тут вообще плавимся, пинтература не падает ни шиша, только в воскресенье дождик обещают. Засада!
Радость ты наша, как у вас там погода? Мы тут вообще плавимся, пинтература не падает ни шиша, только в воскресенье дождик обещают. Засада!
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКАОоооооооооооо я отлично,пропадаю в саду,ездим с девчёнками в лес,то за грибами,то за ягодами.Со своим хожу в лес за грибами,вчера красноголовиков мноооооооооого принесли,маслятушки-ребятушки,лисички сестрички
Одним словом наслаждаюсь в полной мере.Погодка дрянь,дожди,ну меня это не останавливает.Как сам?По реже значит выходи на улочку,ну если сильно нужно,значит пробежкой туда и обратно домой.

Береги себя.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАОоооооооооооо я отлично,пропада в саду,ездим с девчёнками в лес,то за грибами,то заягодами.Со своим хожу в лес за грибами,вчера красноголовиков мноооооооооого принесли,маслятушки-ребятушки,лисички сестрички
Радость ты наша, как у вас там погода? Мы тут вообще плавимся, пинтература не падает ни шиша, только в воскресенье дождик обещают. Засада!Одним словом наслаждась в полной мере.Погодка дрянь,дожди,ну меня это не останавливает.Как сам,по реже значит выходи на улочку,ну есст сильно нужно,значит пробежкой туда и обратно домой.
Я как белка в колесе.
даже на любимый сайт времени толком зайти не было. Зато сейчас малёхо будет.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАОоооооооооооо я отлично,пропада в саду,ездим с девчёнками в лес,то за грибами,то заягодами.Со своим хожу в лес за грибами,вчера красноголовиков мноооооооооого принесли,маслятушки-ребятушки,лисички сестрички
Радость ты наша, как у вас там погода? Мы тут вообще плавимся, пинтература не падает ни шиша, только в воскресенье дождик обещают. Засада!Одним словом наслаждась в полной мере.Погодка дрянь,дожди,ну меня это не останавливает.Как сам,по реже значит выходи на улочку,ну есст сильно нужно,значит пробежкой туда и обратно домой.
Я как белка в колесе.даже на любимый сайт времени толком зайти не было. Зато сейчас малёхо будет.
Отдых не обходим.Я как приезжаю домой,сразу захожу сюда,а тут никого.Вот сижу жду когда муж приедет с работы и снова в сад.
Она пишет:
всем привет!
Прюветик!
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАОоооооооооооо я отлично,пропада в саду,ездим с девчёнками в лес,то за грибами,то заягодами.Со своим хожу в лес за грибами,вчера красноголовиков мноооооооооого принесли,маслятушки-ребятушки,лисички сестрички
Я как белка в колесе.даже на любимый сайт времени толком зайти не было. Зато сейчас малёхо будет.
Отдых не обходим.Я как приезжаю домой,сразу захожу сюда,а тут никого.Вот сижу жду когда муж приедет с работы и снова в сад.
Я в сад завтра пойду, буду пахать-копать-сгорать.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАОоооооооооооо я отлично,пропада в саду,ездим с девчёнками в лес,то за грибами,то заягодами.Со своим хожу в лес за грибами,вчера красноголовиков мноооооооооого принесли,маслятушки-ребятушки,лисички сестрички
Я в сад завтра пойду, буду пахать-копать-сгорать.
Мы будем весной пахать-копать.Вчера редьку посадила, а так сорнячки убираю и урожай собираю.Клубничку,малинку пожираю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011