Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Почему Will Turner(Орландо Блум) и Elizabeth Swann(Кира Найтли),Нету в этой части а,без них хуже,ну почему их неттттт в этой части?????????????????????????
Потому что они давно уже смекнули, что пора валить из этой "эпопеи", вместе с "духом пиратства", который тоже свалил, практически после 1-й части, которая единственная и по-настоящему произвела фурор...;)))
Да уж.Полное разочарование.Это был и остается одним из лучших моих фильмов НО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ТРИ ЧАСТИ!!!!!! А про четвертую сказать совершенно нечего.Джони Деп как в "овно наступил",лучше бы вообще не снимался.Если бы не он то смотреть вообще было бы нечего.Он один и "вытянул" весь фильм хоть и на 2+!! Для себя буду считать что 4 части просто НЕТ,чтобы не портить впечатление о первых трех!!!!!
Да уж.Полное разочарование.Это был и остается одним из лучших моих фильмов НО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ТРИ ЧАСТИ!!!!!! А про четвертую сказать совершенно нечего.Джони Деп как в "овно наступил",лучше бы вообще не снимался.Если бы не он то смотреть вообще было бы нечего.Он один и "вытянул" весь фильм хоть и на 2+!! Для себя буду считать что 4 части просто НЕТ,чтобы не портить впечатление о первых трех!!!!!
Но тем не менее 4 часть есть=)Дебют Воробья как самостоятельного героя)и я бы не сказала,что он неудачный. Просто сделан отступ от тех ощущений,что испытываешь при первых трех частях,однако характер и стиль фильма остался прежним)