Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее

Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Да вполне достойное продолжение, пусть кого-то и не хватает, но зато Джек "Воробей" ни куда не "улетел" )) и продолжает нас радовать своими раздолбайски-нелогичными выходками. Я посмотрел с удовольствием эту сказочку. Может и пересмотрю под настроение))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Вполне достойное продолжение)удивлен что серия еще не опустилась даже после 4 части) 10из10:smile19:
я хороший человек=):smile22:
chman1488
Опытный
+148
-339
Пенелопа Круз тут лишняя, портит каждую сцену в которой показывают её рожу... Ну а сам фильм одноразовый, тут просто не за что зацепится что бы захотелось пересматривать.... 6/10
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картина достойная. Тут конечно уже сюжет иной и даже судя по указанию она уже идёт по книге какой то тока переиначенная, но в целом история неплохая и сам фильм хорош. Ждать следующую конечно же буду. Но не стоит конечно борщить не всегда много это хорошо.
moxie100
Новичок
+24
-31
4
мне , к сожалению , не понравился фильм , в отличии от предыдущих трех ! честно пыталась посмотреть раза три , но увы ... жду пятой части !
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм очень понравился. Воробьевские приколы всегда заставят улыбнуться.
Ну а также все эпически-здорово.:smile16:
:smile98::smile99:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Такое чувство, что сюжет писали для типичного такого продолжения, как любит Дисней, только на видео, а потом решили снять полноценный блокбастер. В итоге вышел так себе фильмец с проходными новыми и юродьевыми старыми персонажами. Отдельная песня это вечно бесячая Крус, которая вообще ненужна была в этом фильме. В итоге фильм вышел очень так себе не без достоинств конечно, но всё ровно сильно хуже второго и третьего фильма, а про первый я вообще промолчу ибо если начать их сравнивать рискуете сильно взбеситься.
P.s. Пересмотрел этот фильм сразу после пересмотра первого - очень сильный контраст получился.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Хороший фильм!!!!9+ из 10+!!!!!!!!!

Новый режиссер великолепно справился со своей задачей! Особо впечатлён сценой с русалками, отдельное спасибо режиссером за это!:smile3: Оценку тоже подыму 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Если бы у тебя была сестра или собака я выбрал бы собаку :smile28: отличный фильм юмор и приключения :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Всё так же держат марку. Отличное продолжение. Интересный сюжет. Динамично и красиво. А чего только стоят русалки... просто загляденье! Мне всё понравилось.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-92
6 553
Гораздо слабее предыдущих частей. Главный злодей явно уступает и в харизме и в многогранности личности и Дейви Джонсу и некро-Барбоссе.
Большинство событий происходит на суше - нет уже тех морских баталий что раньше.
Герой Пенелопы Крус уныл и неинтересен.
В общем не более чем на раз.
:smile22:
Шопоголик
Новичок
+2
-7
очень впечатлил момент где появляются русалки , поют песни и потом убивают всех... и песня надолго в памяти осталась про рыбака
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Слабейший фильм, который ничего у меня не вызвал, кроме досады и разочарования. Эх, люди-люди, ну и вкусы у вас нынче! Чем вы здесь восторгаетесь? Да это дурацкая, жалкая пародия на шедевральный оригинал 2003 года! Вот там - да, было сказано свежее слово. А что тут ценного?
Клише, кривлянья, белиберда.
Оценку не ставлю и дальше не смотрю.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Естественно трилогии Вербински уступает, не хватает эпичности и того размаха, что был у прошлых частей саги. После битвы с Кракеном и великолепной корабельной битвы в третьей части, здесь нет сцен способных встать в ряд с ними.
Понравилась сцена с русалками, вполне недурно. Депп и Раш хороши, за ними наблюдать одно удовольствие, а вот Пенелопа не сказать, что впечатлила, как по мне персонаж у нее прописан плохо, не запоминается после просмотра. Да и Черная борода до Барбоссы и Джоунса не дотягивает.
Как итог, фильм можно глянуть, но где-то на раз в несколько лет, главная его беда это то что духа приключений прошлых частей, этой части явно не хватает.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм очень понравился. Воробьевские приколы всегда заставят улыбнуться.
Ну а также все эпически-здорово.

По слабее первых частей, но все же смотрел не без удовольствия.
Есть в этих картинах нечто притягивающее и захватывающее.
Не могу отказаться от пересмотра.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Партизан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011