Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Да вполне достойное продолжение, пусть кого-то и не хватает, но зато Джек "Воробей" ни куда не "улетел" )) и продолжает нас радовать своими раздолбайски-нелогичными выходками. Я посмотрел с удовольствием эту сказочку. Может и пересмотрю под настроение))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Пенелопа Круз тут лишняя, портит каждую сцену в которой показывают её рожу... Ну а сам фильм одноразовый, тут просто не за что зацепится что бы захотелось пересматривать.... 6/10
Картина достойная. Тут конечно уже сюжет иной и даже судя по указанию она уже идёт по книге какой то тока переиначенная, но в целом история неплохая и сам фильм хорош. Ждать следующую конечно же буду. Но не стоит конечно борщить не всегда много это хорошо.
Такое чувство, что сюжет писали для типичного такого продолжения, как любит Дисней, только на видео, а потом решили снять полноценный блокбастер. В итоге вышел так себе фильмец с проходными новыми и юродьевыми старыми персонажами. Отдельная песня это вечно бесячая Крус, которая вообще ненужна была в этом фильме. В итоге фильм вышел очень так себе не без достоинств конечно, но всё ровно сильно хуже второго и третьего фильма, а про первый я вообще промолчу ибо если начать их сравнивать рискуете сильно взбеситься. P.s. Пересмотрел этот фильм сразу после пересмотра первого - очень сильный контраст получился.
Новый режиссер великолепно справился со своей задачей! Особо впечатлён сценой с русалками, отдельное спасибо режиссером за это! Оценку тоже подыму 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Всё так же держат марку. Отличное продолжение. Интересный сюжет. Динамично и красиво. А чего только стоят русалки... просто загляденье! Мне всё понравилось.
Гораздо слабее предыдущих частей. Главный злодей явно уступает и в харизме и в многогранности личности и Дейви Джонсу и некро-Барбоссе. Большинство событий происходит на суше - нет уже тех морских баталий что раньше. Герой Пенелопы Крус уныл и неинтересен. В общем не более чем на раз.
Слабейший фильм, который ничего у меня не вызвал, кроме досады и разочарования. Эх, люди-люди, ну и вкусы у вас нынче! Чем вы здесь восторгаетесь? Да это дурацкая, жалкая пародия на шедевральный оригинал 2003 года! Вот там - да, было сказано свежее слово. А что тут ценного? Клише, кривлянья, белиберда. Оценку не ставлю и дальше не смотрю.
Естественно трилогии Вербински уступает, не хватает эпичности и того размаха, что был у прошлых частей саги. После битвы с Кракеном и великолепной корабельной битвы в третьей части, здесь нет сцен способных встать в ряд с ними. Понравилась сцена с русалками, вполне недурно. Депп и Раш хороши, за ними наблюдать одно удовольствие, а вот Пенелопа не сказать, что впечатлила, как по мне персонаж у нее прописан плохо, не запоминается после просмотра. Да и Черная борода до Барбоссы и Джоунса не дотягивает. Как итог, фильм можно глянуть, но где-то на раз в несколько лет, главная его беда это то что духа приключений прошлых частей, этой части явно не хватает.
Фильм очень понравился. Воробьевские приколы всегда заставят улыбнуться. Ну а также все эпически-здорово.
По слабее первых частей, но все же смотрел не без удовольствия. Есть в этих картинах нечто притягивающее и захватывающее. Не могу отказаться от пересмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!