Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
President of the USA
Новичок
+46
-65
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Скажите люди "Мстители" продолжение этого фильма
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
Мое превосходство пишет:
Скажите люди "Мстители" продолжение этого фильма

Нет, не продолжение. Хранители и Мстители это две разные вселенные комиксов, DC и MARVEL соответственно. А фильмы просто сняты по комиксам этих вселенных. И у мстителей, кстати, гораздо больше выпусков комиксов чем у хранителей. За все время этой серии сменилось много художников и авторов, а вот хранителей писал один и тот же человек- Алан Мур.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Любопытный фильм. Лично я не мог оторваться, хотя и вроде как затянут немного.
Так скажем, обратная сторона медали. Супергерои представляются нам не просто обладающие сверхсилой, но и человечностью.
Тут можно очень много писать, ограничусь лишь тем, что фильм на любителя. Причем на большого. Я поставил твердую 4, на 5 чего-то не хватает...
Но в любом случае, советую глянуть, в противном случае выключить всегда можно)
Приятного просмотра!
P.S. Жалко, что не рассказали, почему пятна на маске Роршаха двигаются. На мой взгляд, он самый прикольный персонаж!
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
K.O.R.S.H. пишет:
P.S. Жалко, что не рассказали, почему пятна на маске Роршаха двигаются. На мой взгляд, он самый прикольный персонаж!

В фильме, на самом деле, довольно многое не показано, в том числе откуда замысловатая маска у роршаха. Так вот, доктор манхеттен (в фильме на это не сделан акцент) сильно изменил мир после получения сверхспособностей: например придумал электроавтомобили и долговечные аккумуляторы для них (именно поэтому мастерская Холлиса Мэйсона пустеет), а так же много всего вплоть до новых материалов и тканей. Уолтер Ковак до того как стать роршахом работал в ателье, в котором некая итальянская актриса заказала платье с переливающимися на нем черными кляксами,из ткани созданной как раз таки доктором манхеттеном. Однако готовое платье актрисе не понравилось и она его не купила, так себе его и "прикарманил" Уолтер. Из него-то он и вырезал свою маску. Кстати, крыша у Уолтера начала съезжать после того как ему стало известно, что эту самую актрису жестоко убили прямо у дверей собственного дома.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
NEk_93, спасибо за интересный ответ!:smile21:
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
K.O.R.S.H. пишет:
NEk_93, спасибо за интересный ответ!:smile21:

Всегда рад помочь!:smile25:
Кот который гуляет сам по себе
Новичок
+13
-13
:smile188: :smile180: :smile169: :smile140: Пиф паф трах бах олалэ, ппц полный, каких-то огромных смыслов глубоких нет и искать нечего, всё довольно понятно, и так, просто, поддержу писавших тут о второй стороне медали, что касается супер героев, хотя сижу простите за выражение описдошеный, смотрел не отрываясь, втыкаю до сих пор... Этот энергетический почти бог с висящим членом на перевес, не убиваемый, который пачками въетнамцев на бутеры пускал, с его меняющимся, как состояние стула у младенца, мировоззрением, и идиот взорвавший всех, и бла бла бла:smile26: ... Понял точно одно: раз к жирному свину в типографии газетной попал дневник, то правда о том кто всех взорвал всё равно вскоре откроется и миру всё равно вскоре придёт писец, ядерной войны не на долго исбежали... Ту би континье не иначе.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
хороший фильм не зря убил время:smile7: 5+
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Неплохо. Отчасти бредово, конечно, но оригинально. Некоторые моменты не понравились категорически, но не хочется спойлерить. От меня 4
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
лучший фильм про героев. фильм для взрослых, с человеком пауком тягаться не сможет)
ybrbnjcb4rf
Новичок
+21
-21
1
самый лучший фильм про супер героев!:smile8: жёсткий:smile11: бескомпромисный филосовский с отличным саундтреком и крутой детективной линией! в конце заставляет задуматься.моя оценка 6 из 5! бравооо!!!::smile140:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Понятно, что фильм по комиксам и что с него взять ?
Ну нашлась группа клоунов - уродов с масками и дурацкими костюмами.
И ВСЁ ! Больше смысла нет...
Любителям бреда - ВПЕРЁД !
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Полная хрень, отвратительный фильм:smile20: :smile13:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
очень хорошая и продуманная работа.
если вы смотрите не на картинку а в... вам сюда.
да! часто спрашивают.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
эмммм....как сказать,после просмотра у меня появилась мысль:'что за х*йню я только что посмотрел?'знаете....сюжет,братцы колики не о чём....единственное,что понравилось так это,как руку распилило,всё....2- жалкая пародия...но кино же субьективное мнение
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011