Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009)
Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Я ОГРОМНЫЙ поклонник Брауна!!! Перечитал все книги,сейчас заканчиваю читать "точка обмана". На мой взгляд показывает истинное лицо церкви и очень интересно исторически!Ни в коем случае я не богохульствую, я верующий и верю в глубине души а не в "Папу". ИМХО 5!
Читала Дена Брауна и смотрела фильмы по книгам, книга конечно нравиться больше, но фильм помоему снят очень даже хорошо, правда главного героя по книге представляла себе другог чем в фильме. Фильм класс +5
Юля 84 Там же написано - Расширенная версия - Extended Cut Нет там проблем с переводом, так как в некоторых местах его нет, на то она и расширенная версия.
А мне кино понравилось. Конечно, есть отступления от книги, и достаточно значительные, но без них ни одна экранизация не обходится. Есть все - взрывы, спецэффекты и прочая фигня, которая полагается в таких случаях и кино получилось в общем-то хорошим
Стоящий фильм для любителей детективов и истории. Лучше конечно читать книгу, в фильме изменена концовка. Лично я из-за этой истории очень заинтересоваля Ватиканом и ездил в Рим. Может кого тоже захватит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!