Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
amatory67
Новичок
+49
-88
В своём жанре нормальный фильм .4+
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фильм хорошо снят. 4+ люди разве "хорошо снят" это параметры интересного умного кино!? вы реально сопереживали этим героям!? врач размозня и бухает на работе. другой ганяет по городу положив болт на всех и трахает чужую жену. жене вообще на всех наплевать она в душевной неопределённости и по этому пошли вы все на х... умилитильный толстый дебил пикапер идиот и т.д. вообще создаётся впечатление что в метро ездят одни неполноценные. не способен купить тачилу тани гад в метро с такими же уродами. а кроликевич меня просто уже бесит!!! двойка... нет кол! снижаю на бал за то что это и ещё калика с дневного света!!!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
На удивление, фильм вызвал положительные впечатления. :smile6: А Катерина Шпица просто няша. :smile113:
cтas
Новичок
+39
-40
36
увидел много положительных отзывов, поверил, даже посмотрел, - конечно для нашего нового кино . - это прорыв, а если бы снял голливуд, то я бы сказал, что фильм отстойный.В общем исключительно для любителей отечественного кино. Спецэфекты не впечатлили.
там ,откуда я родом ,метро пока не построили, так что под конец фильма меня все же стошнило.
svinuska
Новичок
+6
-17
Если честно ерунда 3-
moto87
Новичок
+51
-72
47
как для москино отлично. нужен оператор высокооплачиваемый.поставил 4.
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Нет... Не цепляет.....
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не доделан.Ради разнообразия одним глазом.
maxshvili
Новичок
+2
-1

Фильм толковый!Поучительный,за душу взял чуть!Моя 4!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ничего плохого. Русский середняк на разок пойдёт. Просто он не цепляет, а стандартные клиповые спонтом современные наши съёмки выглядят всё дешевле фильм за фильмом
подача одна и таже и независимо от жанра...:smile5:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
просто не пойму воплей в прессе что этот фильм прорыв. На мой взгляд фильм похож на макбастеры начала нуливых, тогда такие фильмы тоннами по тв крутили
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Отличный фильм! Один из лучших фильм-катастрофа. Особенно понравился наш русский дух - в сложную и опасную ситуацию, даже враги объединяют усилия; люди становятся терпимее и добрее друг к другу! Тогда как, зачастую в амерекосовских фильмах мы можем наблюдать, как люди в подобных ситуациях, наоборот готовы перегрызть друг другу глотки. Интересный и захватывающий сюжет, который держит до самого финала! Игра актёров на высоте! Создателям спасибо! Побольше бы таких русских кино!:smile8: :smile19: :smile8:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Кто говорит не цепляет!? Еще как цепляет, может не цепляет сопляков, которые жизнь не нюхали!? Вы воспитанные на кишках и расчлененки амарекосов !
Prima luce
Новичок
+4
-4
12

Для русских фильмов очень даже смотрибелен. Огорчило непонятное присутствие этой шлюхи в фильме, к чему в фильме катастрофе всякие глупые измены и прочая шляпа которой наверное в кождом втором отечественном фильме навалено.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
художественная составляющая хромает, а так, на разок сойдет.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Смотрел пол года назад.Плагиат пендосовских фильмов, В :smile24: болото!
Demik78
Новичок
+21
-26
Как любитель Современного Отечественного кино посмотрел с удовольствием . До прорыва конечно же далеко , но смотреть вполне можно:smile6:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Как ни странно - фильм норм. Когда начинаю смотреть русское кино, прикидываю - копия какого западного на этот раз.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Удивительно, но фильм оказался очень неплохой :smile19:
Не часто у наших получаются такие фильмы.
Natasha Balan
Новичок
+18
-19
8
Мне понравился, смотрела с интересом:smile25:
propra
Продвинутый
+67
-88
гавно как и 99% всего российского кино если это не артхаус
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
В том году было три разных фильма, если не ошибаюсь, номинированных на разные премии: "Географ глобус пропил", "Метро" и разрекламированный самовыдвиженец на Оскар от Бондарчука. По поводу первого я уже высказался, а этот фильм не собирался смотреть вообще, т.к. первые отзывы были очень суровы... Рад, что все же посмотрел и могу сказать со своей точки зрения, что фильм достоин внимания. Уж явно лучше, чем "Сталинград".
Р.S. А Главный герой фильма - собачка )
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Очень неплохо, эмоции, сопереживания, в общем, все то, в чем русские сильны - показано на отлично. Однако, не обошлось и без американизма: любовь, измена, даже собаку и ту не забыли. В целом, фильм сильный, но много лишнего 4/5
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Лёля-зайка пишет:
Кто говорит не цепляет!? Еще как цепляет, может не цепляет сопляков, которые жизнь не нюхали!? Вы воспитанные на кишках и расчлененки амарекосов !

О да вот это аргументище!!!!!!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм заслуживает внимания, я его смотрел на одном дыхании. Кто-то говорит об оттенках американщины, да, но я считаю, что её довольно в меру. Для России фильм просто достижении во многих направлениях.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-121
3
Наш МИНИответ голливудским кинокатастрофам. Немного наигран, но в целом хорош :smile19:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ну что ж, неплохо. В последнее время наши снимают полный бред. Это еще можно смотреть.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Даже не ожидала,что мне может так понравится!)Один минус,раздражало немного поведение Влада и Андрея,в остальном -- отличный фильм,особенно,учитывая,что это производство русских.
З.Ы.:Больше всего переживала за собачку))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Я наверное слабачка. Пока досмотрела фильм, почти сгрызла ногти до локтей. Очень реалистично снято. Много страшных моментов. Единственное, совершенно не в тему тут любовный треугольник. К чему и зачем это непонятно.
Вообще люблю такие фильмы. Они страшны тем, что такое ведь может произойти и в самом деле.
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Долго откладывала просмотр фильма.Редко отечественное кино(современное) может похвастать качеством фильмов-катастроф.Этот фильм приятно удивил.к просмотру!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011