Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
В своём жанре нормальный фильм .4+
фильм хорошо снят. 4+ люди разве "хорошо снят" это параметры интересного умного кино!? вы реально сопереживали этим героям!? врач размозня и бухает на работе. другой ганяет по городу положив болт на всех и трахает чужую жену. жене вообще на всех наплевать она в душевной неопределённости и по этому пошли вы все на х... умилитильный толстый дебил пикапер идиот и т.д. вообще создаётся впечатление что в метро ездят одни неполноценные. не способен купить тачилу тани гад в метро с такими же уродами. а кроликевич меня просто уже бесит!!! двойка... нет кол! снижаю на бал за то что это и ещё калика с дневного света!!!
На удивление, фильм вызвал положительные впечатления. А Катерина Шпица просто няша.
увидел много положительных отзывов, поверил, даже посмотрел, - конечно для нашего нового кино . - это прорыв, а если бы снял голливуд, то я бы сказал, что фильм отстойный.В общем исключительно для любителей отечественного кино. Спецэфекты не впечатлили.
там ,откуда я родом ,метро пока не построили, так что под конец фильма меня все же стошнило.
там ,откуда я родом ,метро пока не построили, так что под конец фильма меня все же стошнило.
как для москино отлично. нужен оператор высокооплачиваемый.поставил 4.
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Нет... Не цепляет.....
Не доделан.Ради разнообразия одним глазом.
+2
-1
Фильм толковый!Поучительный,за душу взял чуть!Моя 4!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ничего плохого. Русский середняк на разок пойдёт. Просто он не цепляет, а стандартные клиповые спонтом современные наши съёмки выглядят всё дешевле фильм за фильмом
подача одна и таже и независимо от жанра...
подача одна и таже и независимо от жанра...
просто не пойму воплей в прессе что этот фильм прорыв. На мой взгляд фильм похож на макбастеры начала нуливых, тогда такие фильмы тоннами по тв крутили
Отличный фильм! Один из лучших фильм-катастрофа. Особенно понравился наш русский дух - в сложную и опасную ситуацию, даже враги объединяют усилия; люди становятся терпимее и добрее друг к другу! Тогда как, зачастую в амерекосовских фильмах мы можем наблюдать, как люди в подобных ситуациях, наоборот готовы перегрызть друг другу глотки. Интересный и захватывающий сюжет, который держит до самого финала! Игра актёров на высоте! Создателям спасибо! Побольше бы таких русских кино!
Кто говорит не цепляет!? Еще как цепляет, может не цепляет сопляков, которые жизнь не нюхали!? Вы воспитанные на кишках и расчлененки амарекосов !
+4
-4
Для русских фильмов очень даже смотрибелен. Огорчило непонятное присутствие этой шлюхи в фильме, к чему в фильме катастрофе всякие глупые измены и прочая шляпа которой наверное в кождом втором отечественном фильме навалено.
художественная составляющая хромает, а так, на разок сойдет.
Смотрел пол года назад.Плагиат пендосовских фильмов, В болото!
Как любитель Современного Отечественного кино посмотрел с удовольствием . До прорыва конечно же далеко , но смотреть вполне можно
Как ни странно - фильм норм. Когда начинаю смотреть русское кино, прикидываю - копия какого западного на этот раз.
Удивительно, но фильм оказался очень неплохой
Не часто у наших получаются такие фильмы.
Не часто у наших получаются такие фильмы.
Мне понравился, смотрела с интересом
гавно как и 99% всего российского кино если это не артхаус
В том году было три разных фильма, если не ошибаюсь, номинированных на разные премии: "Географ глобус пропил", "Метро" и разрекламированный самовыдвиженец на Оскар от Бондарчука. По поводу первого я уже высказался, а этот фильм не собирался смотреть вообще, т.к. первые отзывы были очень суровы... Рад, что все же посмотрел и могу сказать со своей точки зрения, что фильм достоин внимания. Уж явно лучше, чем "Сталинград".
Р.S. А Главный герой фильма - собачка )
Р.S. А Главный герой фильма - собачка )
Очень неплохо, эмоции, сопереживания, в общем, все то, в чем русские сильны - показано на отлично. Однако, не обошлось и без американизма: любовь, измена, даже собаку и ту не забыли. В целом, фильм сильный, но много лишнего 4/5
Лёля-зайка пишет:
Кто говорит не цепляет!? Еще как цепляет, может не цепляет сопляков, которые жизнь не нюхали!? Вы воспитанные на кишках и расчлененки амарекосов !
О да вот это аргументище!!!!!!
Фильм заслуживает внимания, я его смотрел на одном дыхании. Кто-то говорит об оттенках американщины, да, но я считаю, что её довольно в меру. Для России фильм просто достижении во многих направлениях.
Наш МИНИответ голливудским кинокатастрофам. Немного наигран, но в целом хорош
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Ну что ж, неплохо. В последнее время наши снимают полный бред. Это еще можно смотреть.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Даже не ожидала,что мне может так понравится!)Один минус,раздражало немного поведение Влада и Андрея,в остальном -- отличный фильм,особенно,учитывая,что это производство русских.
З.Ы.:Больше всего переживала за собачку))
З.Ы.:Больше всего переживала за собачку))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Я наверное слабачка. Пока досмотрела фильм, почти сгрызла ногти до локтей. Очень реалистично снято. Много страшных моментов. Единственное, совершенно не в тему тут любовный треугольник. К чему и зачем это непонятно.
Вообще люблю такие фильмы. Они страшны тем, что такое ведь может произойти и в самом деле.
Вообще люблю такие фильмы. Они страшны тем, что такое ведь может произойти и в самом деле.
Долго откладывала просмотр фильма.Редко отечественное кино(современное) может похвастать качеством фильмов-катастроф.Этот фильм приятно удивил.к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011