Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Просмотрела фильм! И в конце разочаровалась, ибо поняла что ожидается еще 3-я часть.... Да уж согласна с предыдущими комментариями, что драматичности здесь через край... Весь фильм был бессмыслицей и только в конце стало хоть что то проясняться....
Несколько динамичней чем первая часть, но остались те же проблемы в виде излишней, мелодрамматичности(сопливости), и затянутости.Тк само произведение все же очень и очень неплохо ставлю 4.
Начинает напоминать по стилю Сумерки - хорошая идея, пара зрелищных моментов, остальное сопли с сахаром... К 3-ей части получится чистая мылодрама. От меня 3.
Фильм супер, смотрела обе части и посмотрю с удовольствием еще раз. Не увидела ничего схожего с сумерками. любителям отрубленных голов и выпущенных кишков советую смотреть ужасы.
Книга мне в принципе понравилась,а фильм немного подкачал(Особенно подбор актеров почему-то раздражает.Вот нельзя сначала читать,а потом смотреть.Фильмы почти всегда не дотягивают(
скажу честно от второй части ожидал большего, первую часть смотрел на одном дыхании. Развязка сюжета долгая почти весь фильм: отношения, чувства (любителям сумерек как раз ), потом начался экшен и концовка. Вот и весь фильм 2-х часовой, в общем, данная картина предыстория к третьей части, так что поклонникам этого фильма может и придется по вкусу
Хорошее продолжение первой части! Начало только немного не понравилось, как то мрачновато было. А так всё понравилось и игра актёров, и динамика и драйв который присутствует в фильме! Экранизация на мой взгляд удалась!!! Оставляю этот фильм в коллекции и жду продолжения третьей части!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!