Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Когда неповинному человеку молотком ломают ноги в двухстах местах это сложно назвать юмором. А на таком "юморе" построен весь фильм. На черный юмор это не тянет.
Смотрела ради Роберта Де Ниро. Он - как вино. Старая ПФайфер... Х) самая глупая там - дочка. приторная барби. а остальные жгут. (хоть в лиц.озвучке у Томи Ли Джонса озвучка дурацкая) Нормальное кино. Но можно было дать больше. На разок посмотреть сойдёт. Зимой. В новогодние праздничные дни.
Специфичный фильм с шикарной подборкой героев. ) Некоторые моменты жестоки ,но это-же семья продвинутых мафиози)) Мне понравился С нотками черного юмора ,и легкого боевичка . От меня девяточка )
Так и не понял почему фильм назвали именем собаки мелькавшей на экране минут 15.Да и сам фильмец так себе.
Посмотреть одно слово в Google сложнее чем написать комментарий? Малавита — роман Тонино Бенаквиста. Название книги — одно из имен, которое дали сицилийцы мафии, в переводе означает «дурная жизнь». Так же главный герой назвал свою собаку из-за тоски по прошлому, потому как ему запретили упоминать его тайное сообщество. «…Я все равно имею право назвать мою собаку, как я хочу, и выкрикивать её имя повсюду. Тоска по прошлому», — напишет бывший главарь коза ностра Фредерик Блейк в своей рукописи.
Всем кто предпочитает смотреть фильмы про идиотов, придурков, не адекватных людей то вам сюда, комедии для меня здесь нет, очень жаль потраченного времени