Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
сериал. когда то смотрел по телеку. меня немного огорчило, что все таки окончательно и бесповоротно убили ЛЕКСА ЛЮТОРА. он придавал сериалу что то такое интересное дажэ не знаю как назвать, но тем менее жду новых серий!
Качаете торрент файл 1-9 сезон,при открытии в клиенте оставляете галочки только на том что хотите скачать.
А вот у меня вопрос, где вы нашли несколько серий 7-го сезона в многоголосном переводе?
Я и их не могу найти в инете.
что все таки окончательно и бесповоротно убили ЛЕКСА ЛЮТОРА. он придавал сериалу что то такое интересное
Лекс Лутор абсолютно, никак, не мог безповоротно погибнуть, ведь все кто знает историю супермена, знают, что главный его противник - это именно Лекс Лутор, и в "Смолвиле" Кларк ещё не тот герой, пока что, которым станет. Да и "убить" Лекса создатели сериала не смогут (хотябы даже в том что они не имеют права на это), это их большая интрига и кстати которая в скором времени может быть раскрыта. Майкл Розенбаум наконец таки согласился, после долгих уговоров, принять участие в 10-ом сезоне "Тайн Смоллвилля". Том Велинг и автор идеии "Тайн"(Не помню имени), уже давно пытались, затащить Майкла в сериал, но он постоянно отказывался, по причине того что ему снова прийдется брытся налысо, а он так уже привык к своей природной шевелюре. Но к окончанию сериала всё - таки согласился принять участие, чему я очень рада!
А вот у меня вопрос, где вы нашли несколько серий 7-го сезона в многоголосном переводе?
Я и их не могу найти в инете.
А чё их искать то? Вон на р*** лежат. По-моему одна из 7-го и парочка из 8-го, если память не изменяет. Но такой отвратный многоголосый, что лучше одноголоску глянуть.
начал смотреть этот сериал зимой, а сейчас уже сижу и жду как простой смертный следующей серии.
Забыл, где остановился, а теперь, хочу продолжить просмотр...
Скажите пожалуйста, в каком сезоне Лана сделала тату, а Кларк нашел НЛО во дворе?..
Забыл, где остановился, а теперь, хочу продолжить просмотр...
в 4 сезоне 1 серия у Ланы появилась ТаТушка
А то смотрел наверное года 3-4 назад,вот хочу продолжить)
Ребят,а в каком сезоне Лекс приобрел такие же силы как и Кларк Кент??
А то смотрел наверное года 3-4 назад,вот хочу продолжить)
Это было в конце 5 и нач. 6 сезона!!!!!!!
вышло уже 7 серий..
чтоб не спрашивали)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011