И отличного Вам позитифффчика.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА , тута я, тута. Отбегал на другой тех.форум.
Чет девчата не бережете вы себя, совсем не порядок.
Я убегаю,подруга приехала,давно не виделись.

, до встречи! Не мерзни там!

friedrichV Мне нравиться извращаться.
...Как это сказать по-русски : Извращаться :Всё-же Фридрих Вас придётся разок пнуть в карму, но начнём с улыбки (с первого плюса), ведь Вы часть этого мира, а он до безумия прекрасен...
-- Мазохист скажет :Пните меня в карму.
--Садист : Не-е-т !

Guten Tag, herr Dmitry.Servus Friedrich! На счёт Стаса -
Судя по рубцам на наших кармах -- среди нас с вами не прячется Стас Михайлов.

В общем,если кратко резюмировать-то friedrichVчу сказали Уебен зи битте,фрау.

Traveller пишет:В общем,если кратко резюмировать-то friedrichVчу сказали Уебен зи битте,фрау.
Leben sie mir , fräulein Liebe : эротический триллер 'Der Fremden night gegen die Räuber' ! --zusammen...
А я бы посмотрела эротический триллер Чужой против хищника,давайте переснимем?

friedrichV пишет:Traveller пишет:В общем,если кратко резюмировать-то friedrichVчу сказали Уебен зи битте,фрау.
Leben sie mir , fräulein Liebe : эротический триллер 'Der Fremden night gegen die Räuber' ! --zusammen...А я бы посмотрела эротический триллер Чужой против хищника,давайте переснимем?
Ок,на плюс еще не заработал-но гребешь в нужном направлении.
friedrichV пишет:Traveller пишет:В общем,если кратко резюмировать-то friedrichVчу сказали Уебен зи битте,фрау.
Leben sie mir , fräulein Liebe : эротический триллер 'Der Fremden night gegen die Räuber' ! --zusammen...А я бы посмотрела эротический триллер Чужой против хищника,давайте переснимем?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение