Твоя правда,ближе к окончанию учёбы решишь,надо ли тебе это.Есть возможность,учись дальше,не обязательно на кондитера,ты девочка учись,а мужчины зарабатывают денежку.ну значитьца оно и на дому самой готовить и на продажу.У еня знакомая живёт за счёт этого и не плохо зарабатывает.smile262: долго ещё учиться?год остался)
я многое знаю про тесто, хлеб.выпечку. мучные кондитерские изделия)
знаю технологию их приготовления. калорийность. физико-химические процессы. коллоидные и т.д.)
я проходила практику на заводе) тяжело очень)
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
ironic пишет:
Ой, Машка, некоторые ошибки того стоят, но тебе еще рано об этом знать
ну да конечно)))

очень медленно пишете)
sakery пишет:
очень медленно пишете)Мы старенькие
ironic пишет:
Люда, как у тебя дела?
Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
Как сама?
sakery пишет:
очень медленно пишете)
отучились стучать по клаве.
Ростислав куда то спрятался.
ЖIНОЧКА пишет:
Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
![]()
Как сама?

блин я фотки смотрю старые и ржу над собой
sakery пишет:
блин я фотки смотрю старые и ржу над собойИ так всю жизнь
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
![]()
Как сама?
болит,итить её,но своим говорю что всё хорошо.
1366
ЖIНОЧКА пишет:
Ага, это вместо того, чтоб лечитьironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
![]()
Как сама?болит,итить её,но своим говорю что всё хорошо.
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ага, это вместо того, чтоб лечитьironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
![]()
Как сама?болит,итить её,но своим говорю что всё хорошо.
я когда не обращаю внимание-всё просто отлично,ничего не беспокоит,начинает болеть я просто иду чем нить заниматься и вуаля,ничего не болит-всё проходит.Чес слово.

ЖIНОЧКА , тута я, тута. Отбегал на другой тех.форум.
Чет девчата не бережете вы себя, совсем не порядок.
Чет девчата не бережете вы себя, совсем не порядок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011