Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
год остался) я многое знаю про тесто, хлеб.выпечку. мучные кондитерские изделия) знаю технологию их приготовления. калорийность. физико-химические процессы. коллоидные и т.д.)
ну значитьца оно и на дому самой готовить и на продажу.У еня знакомая живёт за счёт этого и не плохо зарабатывает.
я проходила практику на заводе) тяжело очень)
Твоя правда,ближе к окончанию учёбы решишь,надо ли тебе это.Есть возможность,учись дальше,не обязательно на кондитера,ты девочка учись,а мужчины зарабатывают денежку.
Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо Как сама?
Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?
болит,итить её,но своим говорю что всё хорошо.
Ага, это вместо того, чтоб лечить
я когда не обращаю внимание-всё просто отлично,ничего не беспокоит,начинает болеть я просто иду чем нить заниматься и вуаля,ничего не болит-всё проходит.Чес слово.