Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
я смотрел в "залечь на дно в Брюгге", в Дублине погуглю щас, что-то слышал и знакомо...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
Маленько (пиваса, а то в 5-20 на работу), а там охранники-нюхачи на проходной ))
А у меня маленько не получилось. Седня чуть не умер, еле отработал, хорошо хоть обьект не режимный, пива взяли) Обьелся шашлыка вчера, еще в суши-ресторан заходил. Правда, чуть о-л от цен, долбаный кусок рыбы 2 на 2 см стоит как бутылка хорошей водки
Может рыба какая "важная" была.... ну там морского царя.... племянница ))
Не знаю, мы взяли бутылку и по овощному салату (огурцы-помидоры), это самое сьедобное, что в меню было
Так ты суши не ел?
Меня эту х-ню есть не заставишь, я лучше по старинке-огурец, помидор..

Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
я смотрел в "залечь на дно в Брюгге", в Дублине погуглю щас, что-то слышал и знакомо...

Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
тьфу блин..."однажды в Ирландии" что ли?

TravellerСпасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливать
Люба, "попробовал" я ентот конвертер - в л\с посмотри
отчёт о проделанной работе ))
Татата!!

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
В Брюгге-то я смотрел раз 5..
Новый фильм, вот только перевод Гоблин..

Залечь на дно в Дублине смотрел кто?Я скачала-а пасмареть все никак-может завтра доберусь..

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
Маленько (пиваса, а то в 5-20 на работу), а там охранники-нюхачи на проходной ))
А у меня маленько не получилось. Седня чуть не умер, еле отработал, хорошо хоть обьект не режимный, пива взяли) Обьелся шашлыка вчера, еще в суши-ресторан заходил. Правда, чуть о-л от цен, долбаный кусок рыбы 2 на 2 см стоит как бутылка хорошей водки
Не знаю, мы взяли бутылку и по овощному салату (огурцы-помидоры), это самое сьедобное, что в меню было
Так ты суши не ел?
Нет конечноМеня эту х-ню есть не заставишь, я лучше по старинке-огурец, помидор..

Спасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливатьТатата!!

☢ Alex12 ☢ пишет:TravellerСпасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливать
отчёт о проделанной работе ))Татата!!
не за что, э.э.э.э- что за антивирус у тебя???

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
точно он, смотрел, фильмец прикольный!

ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в Брюгге
Во что значит тоже змеи

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
Так ты суши не ел?
Нет конечноМеня эту х-ню есть не заставишь, я лучше по старинке-огурец, помидор..
Я не разу не ел, всё собираюсь попробовать ))

ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в БрюггеВо что значит тоже змеи

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
Перевод хороший?

Алексей
Оно те надо? Наверняка гадость

Антивирус ESET Smart securityTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:TravellerСпасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливать

Черный юмор

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
Перевод хороший?
угу, местам прям сильно улыбает =)
смотрели многие друзья, все в один голос мне распели, смотри смотри, не пожалеешь, ну в целом я доволен, британский фильм + перевод Пучкова =)

ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в БрюггеВо что значит тоже змеи

☢ Alex12 ☢ пишет:Антивирус ESET Smart securityTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:TravellerСпасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливать
, тада понятно )), он такой "пугливый" - на всё ругается
..... его даже в "народе" называют "вирус" NOD32

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине смотрел кто?
Перевод хороший?
угу, местам прям сильно улыбает =)
смотрели многие друзья, все в один голос мне распели, смотри смотри, не пожалеешь, ну в целом я доволен, британский фильм + перевод Пучкова =)
Обычно не люблю его переводы

/film/shestizaryadnik.htmlКачаю
Вот это посмотрите, ваще шедеврЧерный юмор

Traveller пишет:ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в БрюггеВо что значит тоже змеи
да Фарелл норм чувак, смотрю с ним всё, пожалуй как и со Стетхэмом и Питтом =)
а змеи да, мы все такие, немного экстросенсы!

Че там про экстросексов было??Или я недослышала?Эх-глухая совсем стала-а все былая привычка слушать рок-н-ролл....Traveller пишет:ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в БрюггеВо что значит тоже змеи

/film/shestizaryadnik.html

/film/shestizaryadnik.html
, "мелкий" какой то )) (а... - короткометражка) 
Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Антивирус ESET Smart securityTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:TravellerСпасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливать
А, тада понятно )), он такой "пугливый" - на всё ругается
Ага-это оно и есть-я уж и забыла че там на коробочке было написано

Алексей пишет:/film/shestizaryadnik.htmlКачаю

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в БрюггеВо что значит тоже змеи
А по мне Стетхем так себе)

Алексей пишет:/film/shestizaryadnik.html
а я в др.тему 2 фильма добавил, какие жду, кстати уже скоро будут оба + "морской бой", но тот уже светили, трейлер сильный + Нисон

Hot_Ice пишет:Че там про экстросексов было??Или я недослышала?Эх-глухая совсем стала-а все былая привычка слушать рок-н-ролл....Traveller пишет:ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в БрюггеВо что значит тоже змеи

Алексей пишет:/film/shestizaryadnik.html
238 мегобайт, "мелкий" какой то )) (а... - короткометражка)
качаю....

☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Антивирус ESET Smart securityTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:TravellerСпасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливать

Лицензия до середины лета будет пахать))Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Антивирус ESET Smart securityTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:TravellerСпасибо Сашенька-все поставила-буду ща себе клипики в телефон заливать
Лицензия ещё не закончилась? Или уже ключи из инета применяешь....

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ммм...а кто любимый, из актёров..?Ну на данный момент прусь от Колина Фаррела-даже смешно что вы сразу вспомнили Залечь на дно в БрюггеВо что значит тоже змеи
А по мне Стетхем так себе)

А таки нет-Пит слишком милый-я обычно западаю на мужиков покруче))Уважаю его за игру-но увы,губа даж не отвисает-не то что не раскатывается

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:/film/shestizaryadnik.html
качаю....
Я вообще сразу второй раз пересмотрел, под столом валялся, но я слегка е"нутый, может, такой юмор не все поймут

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:/film/shestizaryadnik.html
а я в др.тему 2 фильма добавил, какие жду, кстати уже скоро будут оба + "морской бой", но тот уже светили, трейлер сильный + Нисон
Нисон крут, качества жду

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:/film/shestizaryadnik.html
качаю....
Я вообще сразу второй раз пересмотрел, под столом валялся, но я слегка е"нутый, может, такой юмор не все поймут
Посмотрю - скажу, утый или не утый

Саня, а Аваст можно второй раз скачать бесплатно с одного АйПи? На ноут поставить надо

А таки нет-Питт слишком милый-я обычно западаю на мужиков покруче))Уважаю его за игру-но увы,губа даж не отвисает-не то что не раскатывается

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:/film/shestizaryadnik.html
качаю....
Посмотрю - скажу, утый или не утый
Без детенышей смотри, перевод матерный)

Алексей пишет:Саня, а Аваст можно второй раз скачать бесплатно с одного АйПи? На ноут поставить надо
Хоть сто раз качай и регся на "вымышленный" почтовый ящик, FREE
лицуха на год![]()
Могу тебе свою PRO скинуть, правда она летом заканчивается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение