Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
"-"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()

Hot_Ice пишет:Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
![]()
"-"
и -
- ну да пофик..
пляшем!

Алексей пишет:ДДТ − Дождь
Музыка прикольная
согласен, но стихи ещё круче... у меня прямо такое ощущение, что я их написал... настолько близкие... каждое слово родное... удивительно соответствует моему обычному состоянию... это моя любимая песня у Шевчука... на втором месте "Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой... крики чайки на белой стене... ты такою хорошей была, посмотри на меня не молчи..." тоже шикарная, глубокая вещь...

Arthur_Rainman пишет:тэкс... очень ценный экспонат в моей галерее твоих образов...че там ценного..

Лёха, ты прям как... как Христос...

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
![]()
"-"
вот и я -и -
- ну да пофик..
пляшем!
![]()

добавила.. ээм. .потому что когда я смотрела его тут не было. .а то вдруг вспомнилось..хДAcid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:тэкс... очень ценный экспонат в моей галерее твоих образов...че там ценного..
![]()
ценного... мм... ну, например, мех смотрю добовила вдруг... вроде охладела же уже... пересмотрела что ль... и позицию тоже... в смысле вернулась к первоначальной... глубокий синий перевесил...![]()

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
![]()
"-"
вот и я -и -
- ну да пофик..
пляшем!
![]()
не... чё и правда минус 10 за бортом... я не вкурил... звезда в шоке...
я не в шоке...или ты про себя

а если эту попробовать..

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
![]()
"-"
вот и я -и -
- ну да пофик..
пляшем!
![]()
не... чё и правда минус 10 за бортом... я не вкурил... звезда в шоке...
не дай бог...тьфу с этого Зверева..я не в шоке...или ты про себя
![]()

Алексей пишет:а если эту попробовать..
что-то как-то в полупозиции... как-то неуверенно...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение