Паша, Артур ,Леша привет!
Привет Тань)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arthur_Rainman пишет:добавила.. ээм. .потому что когда я смотрела его тут не было. .а то вдруг вспомнилось..хДAcid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:тэкс... очень ценный экспонат в моей галерее твоих образов...че там ценного..
![]()
ценного... мм... ну, например, мех смотрю добовила вдруг... вроде охладела же уже... пересмотрела что ль... и позицию тоже... в смысле вернулась к первоначальной... глубокий синий перевесил...![]()
ооу.. не помню такого... хдД![]()

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
![]()
"-"
вот и я -и -
- ну да пофик..
пляшем!
![]()
не... чё и правда минус 10 за бортом... я не вкурил... звезда в шоке...
не дай бог...тьфу с этого Зверева..я не в шоке...или ты про себя
![]()
ну да... про себя... говорю же удивился...

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:а если эту попробовать..
что-то как-то в полупозиции... как-то неуверенно...
Руки зато отдыхают

ЧеРтЁнОк* пишет:Паша, Артур ,Леша привет!
Привет Тань)

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
![]()
"-"
вот и я -и -
- ну да пофик..
пляшем!
![]()
![]()
понятно... да я уже давно не заморачиваюсь... после первых -5...

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал!![]()
![]()
"-"
вот и я -и -
- ну да пофик..
пляшем!
![]()
![]()
понятно... да я уже давно не заморачиваюсь... после первых -5...
лучше мне наверное не знать правды...
молчу..

За окном такой туман, что соседние дома различимы только пятнами света в окнах

Алексей пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Паша, Артур ,Леша привет!
Привет Тань)
Как делишки? Что-то сегодня народу мало
Делишки так себе

Алексей пишет:За окном такой туман, что соседние дома различимы только пятнами света в окнах
поэтично... работай в этом направлении...

Что-то сегодня народу мало
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение