Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Хорошо что не пошел в кинотеатр, фильм на один раз и то впечатления не произвел.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Почитав комменты много от кина не ждал и был приятно удивлён! :smile4: Чем то напоминает Монстро, точно так же абсолютно не понятно, что это за инопланетная дрянь, откуда она на нашу голову вдруг взялась и чего вообще ей надо...:smile49: но зато каков накал страстей, весь фильм держит в напряжении! К минусам скажу, что в фильме снялись человек 10...вся остальная массовка сделана на компьютере в виде человечков затягиваемых в звездолёты лучами...что для масштабных картин (всё таки захват Земли как никак))) выглядит странно...:smile12: Да и конец можно было всё таки доснять хоть какой-нибудь, а то на самом интересном месте оборвалось...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Тут тебе и "Матричка" еврейских братьев Вайчовски,тут тебе и "Война миров"главного еврея Голливуда Спилберга,правда талантливого ,что и говорить,и другая биллеберда:)))Сплошная графика и минимум смысла.Всё наворочено,но впечатления не оставляет...:smile17:
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Пустое не интересное кино
Grannd
Новичок
+8
-3

никакой!:smile10:
AlexYar
Новичок
+1
-0
62
ну и убогсть хуже фильма на данный момент не видел!
сюжет ни какой! канцовка то же!
короче ужас лучше бы и не скачивал!
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Муть полная!! А конец вообще мозг плавит! Сюжета у фильма можно сказать нет и даже графика, и эффекты не спасают его!!! Я понимаю, что они хотели сказать, что люди свой потенциал не до конца раскрыли. Но у авторов фильма эта задумка не получилась......так что мне кажется на 2ю часть те единицы людей ,кому сие творение понравилось могут не рассчитывать, потому что это полный провал....Хорошо, что не пошёл на него в кинотеатр.
BenGanov
Новичок
[+] [-]

Слабое кинцо (
b2qen
Новичок
+2
-4
Выправы фильм слабоват. Но продолжение мне кажется будет. С монстром в главной роли. Он всех должен порвать.:smile1:
m!5hka
Новичок
+0
-0
97
:smile257:
gnomvolga
Новичок
+4
-4
1
Мне фильм понравился!
Хоть что то новенькое, а то всё мусолят с полки на полку перекладывают!
Динамичный фильм, игра актеров так себе, но ничего.
Спец эффекты нормальные. Сценарий нормуль!
И продолжение последует исходя из окончания фильма!
Slevinst
Опытный
+33
-44
да прикольный фильмец жаль что не закончился не люблю продолжение ждать в общем мне понравилось снято очень даже здорово, хотел бы такое в реале увидеть, только с полным арсеналом в рюкзаке
Павлуха
Новичок
+3
-2
Редкостное гамно,отстойная режисура.Не хватило терпения досмотреть:smile13:
YUTA
Новичок
+5
-11
а мне понравился!лучше чем война миров!не пожалела,что посмотрела!
NinelleD
Новичок
+4
-2
1
Война миров намного лучше! Там и сюжет получше, и игра актеров... Чего уж говорить - там Том Круз, здесь какой-то Эрик Бальфур... Я его только в одном ну супер отстойном сериальчике про вампирчиков видела. Хотя в войне миров у них хоть шанс выжить был, а тут если только все похищенные люди вот так как главный герой в конце...

А фильм ниче так! Ну серьезно, а чего вы ожидали от такого фильма? А по поводу того, что он на один раз - ну вот этот один раз посмотреть-то стоит! Хотя бы чтобы вам мозг вынесли:smile18:
Cейчас на форуме: Post101 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011