Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Ron
Новичок
+10
-10
1
"Уважаемый" GUGENHAIM, вот чесно бесят типы вроде Вас!!! Зачем всем говорить ЗДЕСЬ какой ты киноман и ценитель великого???Видишь ли, например для некоторых кино - это просто развлекательное явление, и читая коментарии, хочется узнать о фильме, а не о том какие тут все идиоты и не понимают нифига в киноиндустрии!!! Так мне на тебя лично чихать, будь ты хоть самим Спилбергом!!! Просто реально зацепило!!!
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Ron пишет:
"Уважаемый" GUGENHAIM, вот чесно бесят типы вроде Вас!!! Зачем всем говорить ЗДЕСЬ какой ты киноман и ценитель великого???Видишь ли, например для некоторых кино - это просто развлекательное явление, и читая коментарии, хочется узнать о фильме, а не о том какие тут все идиоты и не понимают нифига в киноиндустрии!!! Так мне на тебя лично чихать, будь ты хоть самим Спилбергом!!! Просто реально зацепило!!!

Я не Спилберг и не очень хотел бы им быть, если честно! И ещё, я не пишу рецензий! Именно в рецензиях обычно даётся подробный анализ фильма и его содержания. Здесь мы комментируем, даём оценки. Если Вам не нравится моя оценка, то никто Вам не мешает совершенно бесплатно скачать фильм, посмотреть и дать свою оценку тому, что Вы увидели. А переходить на личности, оскорблять человека, у которого другое мнение и который хоть немного более развит в интеллектуальном или в любом другом плане, удел тех убогих, о которых я написал в своём комментарии. Смотрите хорошее кино! Может поумнеете и научитесь, хотя бы, вести себя прилично. Надеяться на это конечно же глупо, но надежда, как известно, умирает последней!
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
TO RON:
Не стоит раздражаться на Gugenhaima (каждого из нас много что раздражает). Чел в иносказательной форме и свойственной ему манере дал чётко понять, что, на его взгляд, фильм отстой, и для его просмотра надо выключить мозг и включить рот для поп-корна. А вникать или нет его советам - решать Вам и только Вам.
Удалить
Ron
Новичок
+10
-10
1
От просмотра кино, каким бы оно ни было, вряд ли поумнеешь, уважаемый GUGENHAIM. Только вот фраза ВАШЕГО ДИБИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА как-то вообще не похожа на ВАШЕ мнение о фильме!!!Так что на личности переходите Вы. А умных фильмов я посмотрел достаточно, и уж поверьте, умнее не стал, так как в жизни всё не так, как в кино Фильм я смотрел, и каким бы он ни был, люди не выглядят дибилами, когда его смотрят. Я не прав? За этот бюджет фильм неплохой и не типичный, без всяких супергероев и чедесного спасения человечества.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
drahmaputra пишет:
TO RON:
Не стоит раздражаться на Gugenhaima (каждого из нас много что раздражает). Чел в иносказательной форме и свойственной ему манере дал чётко понять, что, на его взгляд, фильм отстой, и для его просмотра надо выключить мозг и включить рот для поп-корна. А вникать или нет его советам - решать Вам и только Вам.

Ну почему же?))) Всё так, как и должно быть. Камень в воду я кинул, всколыхнул немного мути, по воде пошли круги! Заквакали лягушки, зазвенели комары. Болото пришло в движение))) А если серьёзно, то это здорово, когда появляется живое обсуждение, некий спор о приоритетах, поведении и восприятии. Всё это тоже, как не странно, вращается вокруг кино. Так что ничего страшного, брат! Пусть высказываются!))) Это даже забавно!:smile30:
Удалить
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
фильмом это не назвать, полный бред:smile52: ..................зря потрачено время:smile46: , ставлю 1, не более........не рекомендую к просмотру это фуфло:smile105: .....................
Удалить
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Да нечего тут обсуждать и искать какой то смысл.

Эта та жа дешевка типа вторжение в Лос-Анджелес, только еще хуже.

P.S. Нет бабла - нечего снимать фантастику, получиться очередной треш.
Удалить
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
ниче особенного, хотя этот кин не самое худшее в своем жанре. да и концовка заслуживает внимания.:smile21:
Удалить
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
GUGENHAIM пишет:
Все любители морских боёв, трансформеров и пр. скорее сюда! Налетай! Тут вам очередной "крутой кин" забацали! Причём довольно ржачный и страхуенный одновременно! И чипсы с пивом не забудьте, без них совсем не то! А пока вы будете жрать и ржать, я спокойно посмотрю какое-нибудь хорошее кино. Без вас и вашего дебильного поведения во время просмотра.
Лично я бы пересмотрел либо Зеленую милю, либо Достучаться до небес... А этот Скайлайн хорошо так разрекламировали, тобиш, попытка заманить школьников крутыми спецэффектами, типа Трансформеров, а на деле получился унылый мускус...:smile13:
Удалить
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Знаю что многоим, даже среди моих знакомых, этот фильм не понравился, а я с удовольствием его посмотрела:smile19:
Удалить
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
...возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости»

Возможно. Но не уверен. У меня, по крайней мере, такого впечатления не сложилось.
Однако, стоит отметить, что фильм не дурен и годен к просмотру. Я больше скажу - доведется где то смотреть его еще раз, убегать из комнаты (зала) не стану и раздражать меня это не будет. Посмотрю еще раз и, вероятно, с удовольствием.
:smile19:
Удалить
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Чепуха полная ИМХО
Удалить
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фильм шикарный в коллекцию +5 баллов
Удалить
ICQ-man
Новичок
[+] [-]

Фильм вообще ни о чем...ИМХО. Кроме монстров ничу впечатляющего не было( пожалел. что потратил время:smile20:
Удалить
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Не люблю подобную фантастику,но этот фильм действительно хорош,не понятно,почему рейтинг такой низкий.От меня 5 баллов.Вот и верь рейтингам.
Удалить
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Фильм понравился особенно концовка неожиданная :smile21:
Удалить
Strax
Новичок
+11
-6
Обалденный красочный фильм)советую):smile34:
Удалить
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Хорошая игра и графика на высоте, фильм стоит посмотреть, меня впечатлил! :smile3:
Удалить
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Вроде все хорошо,но фильмец престранный .Как будто оборвали на самом интересном месте.:smile199:
Удалить
:smile211:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Как серпом по сердцу
Удалить
:smile211:
Tarik.v
Новичок
+8
-7
:smile24: :smile24: :smile13: самый тупой фильм в мире!!!!!!!!!! Графа классная, начало и конец тупейший. Не тратьте время на фуфло. Я люблю фантастику и не сильно скрупулёзно отношусь к сюжетам, но ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
К этому фильму тоже есть смысл добавить тэг "пришельцы"
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
К этому фильму тоже есть смысл добавить тэг "пришельцы"

добавили.
Удалить
Irina_88
Новичок
+3
-1
Как-то закончилось все не понято! Будет продолжение?
Удалить
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
После просмотра ясно одно - идея нераскрыта, напрашивается 2 и с таким темпом повествования и 3 части.
Удалить
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Не увидел в этом фильме ничего предосудительного, более того, я считаю, что он отлично снят! Сейчас за это мне массово будут портить карму, но я все равно настаиваю на своем - фильм хорош, по своему специфичен и развязку таким образом уж тем более бьюсь об заклад из Вас никто не ожидал:smile1: Зато есть наметка на выход в следующие части:smile16: Один нюанс: из общения понял, что не все досмотрели фильм как только пошли титры на фоне слайдов, из этих слайдов то как раз и следует, что пацанчик этот всем там по самые небалуй навалял. Ну а насчет не состыковок - это уж извените Вам не Sci-Fi (научная фантастика), примерно знали на что шли.
Удалить
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
VADIS пишет:
Не увидел в этом фильме ничего предосудительного, более того, я считаю, что он отлично снят! Сейчас за это мне массово будут портить карму, но я все равно настаиваю на своем - фильм хорошо, по своему специфичен и развязку таким образом уж тем более бьюсь об заклад из Вас никто не ожидал:smile1: Зато есть наметка на выход в следующие части:smile16: Один нюанс: из общения понял, что не все досмотрели фильм как только пошли титры на фоне слайдов, из этих слайдов то как раз и следует, что пацанчик этот всем там по самые небалуй навалял. Ну а насчет не состыковок - это уж извените Вам не Sci-Fi (научная фантастика), примерно знали на что шли.
+1 Меня поразила чужеродность пришельцев, их нечеловеческая логика и действия.
Удалить
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
фильм интересен. смотрел несколько раз.
Удалить
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Что бы не говорили... фильм очень хороший и оригинальный! Я поставлю 5!!!
Удалить
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Народ вы что с Эвереста что ли рухнули?
Какой оригинальный? Какой отличный? Какая крутая графика и спецэффекты?
Вы что с КинДзаДза сравниваете что ли?.Фильм полное, полностью все слизано с других блокбастеров...Например:
-Светящиеся концы щупалец-Война Миров
-Текстуры инопланетных кораблей-Вторжение.Битва за Лос-Анджелес
-Поедание людей, использование их как пищу-Война миров
-Текстура главных кораблей-День независимости
-Оружие(лазеры испепеляющие людей, прочая лабуда)-Война миров
-Саундтреки-Там нету никакого музыкального сопровождения, 2-3 задрыпаных песенки
-Игра актеров-Тут отдельный , это низшего сорта актеры которые даже паниковать нормально не могут
-Подружка ГГ-Вообще какая то, перекачанная ботексом верхняя губа вам пример
-Так можно продолжать бесконечно...
И вообще фильм надо запретить к просмотру.

Редактировано / Модератор.
Удалить
Боже, благослови меня.
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
Кругом глобальщина...ЭлЭю полный кирдык-как и предсказывал ГУРУ Задорнов....А у них тут ЛЮБОВЬ-етитская сила....Даже пришлецы не смогли остановить,как РОМЕО-Джульетту туда-сюда...Как Я понимаю-Семейные ценности-FOREVER....О как !!!:smile12:
Удалить
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Фантастика с претензией на жанровую шедевральность, но с преобладающим бредом. Диалоги удивительной простоты, развитие сюжета и персонажей строго по прямой, финал вводит в ступор направленной в никуда логикой. В целом, кроме пары синих вспышек и оказавшихся на открытом воздухе головного и спинного мозга, вспомнить особо нечего.
Хотя мне этот фильм запомнился еще и фатальностью всего происходящего для человечества, а это непривычно для зрителя, вскормленного на голливудских хэппи-эндах. 3+
Удалить
John_A
Опытный
+200
-133
167
Фильм - генетический аналог "Войны миров" с Томом Крузом. Но несколько попроще в сюжетном смысле. И несколько более пространно. Фильм смотрел что-то около года тому назад, и что характерно - никак не могу вспомнить, чем у них там все закончилось.
Быть может, стоит пересмотреть?
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Смотрел давно. И вроде было на что смотреть, но как-то не могу вспомнить чем закончилось)) Наверно ничем! Поэтому пересматривать не стану:smile14:
Удалить
максим и яна
Новичок
+33
-45
поставил 1.
Я очень люблю фильмы про космос и гостей оттуда. Но этот фильм действительно не имеет вообще никакого сюжета. Смотреть его не интересно как в начале, так в середине, даже в конце. Везде пахнет плагиатом. Сценаристы и Режиссеры не думали.
Абсурдные ляпы, которые еще больше отталкивают от фильма - взрыв мексиканца. открытая 1 конфорка, пришелец вынес пол-стены, (тем самым газ не скапливается в замкнутом помещении и взрыва быть не может)... да еще с учетом того, что мексиканца минут 5 по полу валяли - в комнате был свежайший воздух, откуда взрыв силой в килограмма 2-3 тратила?
Игра актеров ужасная. диалогов нет. что-то бегают, суетятся, носятся туда-сюда... ничего не делают, ничего не происходит... потом шлёп-шлёп и финал.
Идиотский финал. Явный намек на 2-ю часть, которую совсем не хочется ждать. Релиз 2-й части назначили на 2014 год, В кинотеатр точно смотреть не пойду - не совершу ошибку 2-й раз.
Когда я смотрел этот фильм в кинотеатре все плевались, многие с середины ушли. Наткнулся тут на него случайно, решил поделиться.
Единственное что - чудики пришельцы хорошо прорисованы и оцифрованы. Было бы лучше, Если бы вообще людей убрать из фильма и сняли бы про то, как эти же самые инопланетяне крушат землю, глумятся над людьми и стирают в порошок небоскребы ( не показывая людей вообще). Сдели бы 100% компьютерную графику и было бы лучше. Появился бы сюжет
Удалить
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
Шлак полный от меня единица!
Удалить
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
нормальмый фильмец
Удалить
blackew
Новичок
+41
-34
130
Смотрю многие не помнят чем закончился фильм?=) Я тоже. Но точно помню что после просмотра была уверенность в том, что будет продолжение. Похоже продолжение так и не настало:smile46:
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Так на троечьку потянет,МОРСКОЙ БОЙ 2012 куда намного лучше
Удалить
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Фильм отличный.Начало не очень . Затем втянуло. Даже пересмотрел. Жаль что удален.
Удалить
Nike_sergey
Новичок
+2
-2
Фильм релаьно плагиатный, спецэффекты так себе.. а продолженеи может быть еще будет так как конец в фильме наводит на мысль что будет и 2ая и 3я части :-)))
Удалить
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Тупейший фильм . Роботы , чем то похожи из фильма "Война миров ". Бездарный фильм , проходите мимо .
Удалить
BlackSnake
Новичок
+22
-12
25
В топку фильмец! Смысла ноль, в самом начале уже было понятно что будет дальше!:smile15: зря время потратил
Удалить
chikson
Новичок
+5
-6

Отличный фильм, очень понравился!
Удалить
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Про те, що фільм - ГЕ, зрозуміла з перших хвилин - акторського складу (головні герої з серіалів). Подивилась до кінця, але думку ні на мить не змінила.:smile20:
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
К фильму конечно много претензий, есть и ляпы и несуразица, и действительно плагиат. Однако осмелюсь поставить 4, и объясню почему. Мне понравился резкий и в тоже время спокойный переход обычная жизнь/нападение инопланетян. Все происходит ночью, и начинающаяся после этого атмосфера страха, напряженности, изолированности и не понимания показана очень хорошо. Второе, что понравилось, это отсутствие (ну или почти) хаоса и всеобщей неразберихи, нет толп бегущих в ужасе, падения и взрывов домов, все те эпизоды с роботами не перегружают картину, а напротив делают повороты сюжета неожиданными, небольшое количество персонажей тоже в плюс. В-третьих, сама идея зомбирования светом оригинальна и показана здорово. Спецэффекты на уровне, игра актеров - скорее хорошая, чем отличная. Единственное что не понравилось это концовка, как то совсем не укладывается она в общюю концепцию фильма. Тем не менее мне было интересно, не жалею о просмотре. Конечно разовое кино, но вполне динамичное. 4 из 5.
Удалить
Gadkiy I
Новичок
+6
-4
4
р
Супер муть. такую чушь снять надо-было умудриться:smile1: :smile1: :smile2:
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Весь фильм пытался найти хоть какой нибудь смысл но увы так и не нашёл и лишь в конце фильма понял что зря потратил своё время , это надо снять такой отстой да ещё в 2010 году .
Удалить
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ну не так все плохо , как тут все пишут, хорошего конечно мало, но видел фильмы и по хуже.....
Этот точно на любителя и кому то обязательно понравится. Пусть будет 4
Удалить
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Slawik48 пишет:
Весь фильм пытался найти хоть какой нибудь смысл но увы так и не нашёл и лишь в конце фильма понял что зря потратил своё время , это надо снять такой отстой да ещё в 2010 году .

В фильме нет смысла, потому что он не закончен. Остановились на самом интересном месте. Вторую часть еще летом обещали, а ее все нет. Может, кто знает, когда Скайлайн-2 выйдет?
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011