Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее

Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
rulon
Эксперт
+81
-173
на твердую 4-ку.чем дальше тем хуже.уже нету ни юмора,ни сюжета динамического(
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм!!!!9+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
лось
Новичок
+2
-5
Я ждал чего-то большего
6 из 10 баллов!!! :smile17:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Скучный и бездушный фильм:smile13: Мне не понравилось.
Базз
Опытный
+141
-152
191
Посмотреть можно конечно,НО это прямой пример то,ЧТО надо вовремя остановится и не снимать продолжения только ради денег.:smile138:
((((( FREE-MAN )))))
Новичок
+13
-15
1
Пираты рулят!!!! смотреть все части с интересом:smile1:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
да, гадость еше та....
искренне разочаровалась! экшена нет:smile13:
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Мне третья часть пиратов совсем не понравилась, из-за чрезмерного пафоса. А вот четвёртая действительно порадовала.
Смотреть можно и нужно крепкая 4+
:smile19:
Шаламаног
Новичок
+9
-27
Не знаю как кому, а мне очень понравилось.. Пересмотрю еще разок :smile3:
uglaz
Новичок
+1
-0
8

Эй челы кто посмотрел звук нормальный???????
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Не могу сказать, что фильм плохой. Прекрасная режиссура, красивые сьёмки. Наверное в определённом возрасте и скаладе ума фильм пойдёт на ура. Но честно говаря, покажите мне отрывок из любой части, я не узнаю из какой.
Jedem das Seine
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
Пираты Карибского моря: На странных берегах - Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) HDRip | Лицензия.torrent скачал вчера, со звуком проблемы... (посторонний шум местами), а так в целом отличная киношка, со смыслом и с новым сюжетом и героями). Захватывающее кино для всей семьи от меня 5) :smile6:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Посмотрел и если не придираться, а смотреть как отдельный фильм, не вспоминая прошлые части - Довольно не плохо. Джони Депа не особо воспринимаю, но вот эта его роль просто отличная и я так понимаю, что часть эта далеко не последняя. Надеюсь что доживу до конца этого сериала:smile43:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
то что сейчассссс ссснимают - этому твердая 4!!!!!!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Не сказал бы что лучшая часть,но тоже ничего на 5-:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011