ремейк тоже не плох в своем жанре,но оригинал лучше.это не ремейк это приквел тоесть тут показуют что случилось на Норвежской станции иэто особо видно по кадрам во время титров, так что фильм на 5- бо в некоторых моментах у меня было дежавю
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто
спасибо вам, добрые люди...
отлично, но в 80-х в видеосалоне меня зацепило посильнее
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
lyolig baza пишет:
отлично, но в 80-х в видеосалоне меня зацепило посильнее
однако моложе были, да и воспоминания молодости всегда ярче фильм отличный. высшая отметка.
Посмотреть стоит, продолжение однозначно не хуже!
Норм, в своем жанре, посмотреть можно
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Посмотрел в первый раз, случайно увидел на страничке "Нечто" 1982 гв, фильм приятно удивил смотрел не отрываясь.
Осторожно - спойлер!
До самого конца надеялся что американский пилот не подхватит бацилу - эээхх печалька..
Отлично сняли, даже не ожидал, не хуже первого фильма, что бывает нечасто
Очень слабый приквел. На 3 троечку! Просто сами подумайте, ФИЛЬМ древнего 1982 и новый 2011, при этом старый в разы круче... Ну просто не простительно снять хуже, чем тогда.
Фильм не для коллекции.
Фильм не для коллекции.
Приквел получился не плохой, интересный, но 1982 года фильм будет по-круче не смотря на то, что как ни как 1982-го года сняли. Я не родился даже а уже такое крутое кино снимали. Думаю 4 балла новый фильм заслуживает, но старому я поставлю только 10 баллов из 5
Может мне кто-нибудь объяснить, почему эта тварь убивала людей? Что для неё человек, чтобы так агрессивно к нему относиться? Люди для него пища? Так почему-то на корабле нигде не было видно клеток для развода людей и консервации тоже не наблюдалось...Или быть может мы составляем для него какую-либо угрозу для жизни? Навряд ли, согласитесь!...
И ещё одно...
Как-то мне не очень верится, что это чудо-юдо имеет отношение к созданию того корабля, что нашли во льдах. Прямо скажем, интеллектом пришелец не очень отличается, на инженера тоже не похож, больше на мясника, конечности в разные стороны, асимметричен, кусок ходячих мышц без кожи...Ну вы можете представить его с паяльником даже? Или на заводе, оператором станка? Быть может чертящего схемы?)))...
Чушь, короче говоря, а не фантастика)
И ещё одно...
Как-то мне не очень верится, что это чудо-юдо имеет отношение к созданию того корабля, что нашли во льдах. Прямо скажем, интеллектом пришелец не очень отличается, на инженера тоже не похож, больше на мясника, конечности в разные стороны, асимметричен, кусок ходячих мышц без кожи...Ну вы можете представить его с паяльником даже? Или на заводе, оператором станка? Быть может чертящего схемы?)))...
Филь норм. 4\5
Согласен с alexagoogl!
PS Мне представляется, что инопланетный межзвездный корабль могли создать только гуманные существа. Ну убейте не верю я, что нечто убивающее все живое во вселенной, способно бороздить космические просторы на высокотехнологичном аппарате и дело даже не в том как оно выглядит. Создатели межзвездного космического корабля должны обладать высочайшим уровнем научных достижений, добиться успеха в которых невозможно убивая все на своем пути. Полагаю, то нечто, про которое снят фильм просто овладело гуманными инопланетянами, которые ненароком посетили планету, где это нечто обитает. Ну а что случилось далее - смотрите фильм =)
PS2 И ещё один аргумент.
Если мотивы у нечто были - распространиться на Земле, уничтожив её обитателей, тогда не обязательно создавать огромный корабль и лететь туда существу целиком, достаточно отправить на Землю вирус содержащий ДНК нечто. Огромное количество вирусов на землю проникают, например вместе с кометами...
Согласен с alexagoogl!
PS Мне представляется, что инопланетный межзвездный корабль могли создать только гуманные существа. Ну убейте не верю я, что нечто убивающее все живое во вселенной, способно бороздить космические просторы на высокотехнологичном аппарате и дело даже не в том как оно выглядит. Создатели межзвездного космического корабля должны обладать высочайшим уровнем научных достижений, добиться успеха в которых невозможно убивая все на своем пути. Полагаю, то нечто, про которое снят фильм просто овладело гуманными инопланетянами, которые ненароком посетили планету, где это нечто обитает. Ну а что случилось далее - смотрите фильм =)
PS2 И ещё один аргумент.
Если мотивы у нечто были - распространиться на Земле, уничтожив её обитателей, тогда не обязательно создавать огромный корабль и лететь туда существу целиком, достаточно отправить на Землю вирус содержащий ДНК нечто. Огромное количество вирусов на землю проникают, например вместе с кометами...
Favio32 пишет:
Приквел получился не плохой, интересный, но 1982 года фильм будет по-круче не смотря на то, что как ни как 1982-го года сняли. Я не родился даже а уже такое крутое кино снимали. Думаю 4 балла новый фильм заслуживает, но старому я поставлю только 10 баллов из 5
Абсолютно согласна, 4 из 5, но для коллекции только оригинал.
Главное не образ льва, а дух волка.
В принципе по спецэффектам он выиграет, если сравнивать с фильмом 82, но по динамичности все же 82 года фильм более динамичный, я не говорю что этот не динамический, динамичный и все такое, но есть некоторые скучные моменты, их мало, но есть, хотя на них внимания не обращаешь, когда появляется это что-то и начинается движуха. Короче рекомендую, 2 фильма. Плюс к тому же эти существа разные, что в одном что в другом фильме, но выглядят они как-то устрашающе, на то они и существа, то есть (Нечто)
Зачётный приквел с мощными спецэффектами, и самое главное, что атмосфера старого шедевра 82г сохранена.
alexagoogl пишет:
Может мне кто-нибудь объяснить, почему эта тварь убивала людей? Что для неё человек, чтобы так агрессивно к нему относиться? Люди для него пища? Так почему-то на корабле нигде не было видно клеток для развода людей и консервации тоже не наблюдалось...Или быть может мы составляем для него какую-либо угрозу для жизни? Навряд ли, согласитесь!...
И ещё одно...
Для человека, как для вида, например треска, либо свинья тоже опасности не представляет, однако же мы их едим, это 1-ое, 2-ое - как бы понятно, что это Нечто ничего само не строит, только пользуется достижениями склонированных, либо, возможно, использует мозг клонируемой особи.
Фильм-так себе. Смотреть можно,но не впечатлил. Одноразовый.
От Меня 3+
От Меня 3+
Во время просмотра всё равно невольно сравниваешь с одноимённым фильмом 1982.И сравнение не в пользу этого фильма. 4 + от меня.
Нечто 1982 и Чужой лучшие фильмы детства !!!! После просмотра боялся с кровати слазить !!! бррррр ! Сейчас смотрится не хуже чем раньше ,только с кровати могу слезть
Бездушный приквел... В 82 по маленькому рассказу в 30 станиц сделали отличный фильм который пробирал свой атмосферой и ужасом безысходности... А этот фильм дарует одно разочарование...
Нечто 1982 и Чужой лучшие фильмы детства !!!! После просмотра боялся с кровати слазить !!! бррррр ! Сейчас смотрится не хуже чем раньше ,только с кровати могу слезть
В точку. Десять из десяти возможных.
Фильм проходной,конечно таких эмоций ,как в детстве не вызвал,но смотреть можно!
Hextall пишет:
alexagoogl пишет:Может мне кто-нибудь объяснить, почему эта тварь убивала людей? Что для неё человек, чтобы так агрессивно к нему относиться? Люди для него пища? Так почему-то на корабле нигде не было видно клеток для развода людей и консервации тоже не наблюдалось...Или быть может мы составляем для него какую-либо угрозу для жизни? Навряд ли, согласитесь!...
И ещё одно...
Для человека, как для вида, например треска, либо свинья тоже опасности не представляет, однако же мы их едим, это 1-ое, 2-ое - как бы понятно, что это Нечто ничего само не строит, только пользуется достижениями склонированных, либо, возможно, использует мозг клонируемой особи.
Полностью согласен,с hextal ,что это не их -нечтяных корабль ,а каких-то более развитых в техплане инопланетян переваренных этой заразой и скорее всего они эти нечто являются коллекционерами днк ,то-есть берут самое лучшее из генетических решений ассимилированных особей разных планет и рас и применяют их при необходимости.
Совсем не то, что фильм 82-го года
Все прямо так расхвалили оригинал 82-го, что наверное придется смотреть... Что же касается этого фильма, то по-моему очень даже неплохо... и сюжет, и спецухи. Смотрел не первый раз. Сравнивать мне не с чем, так что от меня высший балл.
Хороший ужастик, очень хорошие спецэффекты и пару пугающих моментов 5 из 5.
Не плохой такой фильм)
Фильм достойный !! Cюжет хороший, много "острых "моментов ,держит в напряжении Ужастик на твердую 4 смотрите и не пожалеете ! Лучше 1 раз увидеть чем 100раз услышать фильм!! Рекомендую
Насколько первый фильм офигительный, настолько этот хуже первого. Драматургия нулевая. Только красивые виды Антарктики и спецэффекты (большинство необоснованные).
Если первый фильм прост и гениален, логичен, почти правдоподобен (мало ли что там может быть вморожено во льдах Антарктики) из того же ряда первый "Хищник" например, то здесь притянули непонятно чего, непонятно кого и непонято зачем, "наукообразили", типа фантастика.
Эмоции картонные.
Вообще из первого фильма понятно было, что Нечто это не бегающая крокозябра с клыками и щупальцами,подменяющая своими клетками клетки жертвы, а собственно инопланетный микроорганизм использующий бионосителя полностью, включая интеллект.
Короче, мне было скучно
Если первый фильм прост и гениален, логичен, почти правдоподобен (мало ли что там может быть вморожено во льдах Антарктики) из того же ряда первый "Хищник" например, то здесь притянули непонятно чего, непонятно кого и непонято зачем, "наукообразили", типа фантастика.
Эмоции картонные.
Вообще из первого фильма понятно было, что Нечто это не бегающая крокозябра с клыками и щупальцами,подменяющая своими клетками клетки жертвы, а собственно инопланетный микроорганизм использующий бионосителя полностью, включая интеллект.
Короче, мне было скучно
"Кто ты?" - ничуть неувядший со временем сюжет родом из далёкого 1938 года.
Надо отдать должное авторам, они с должным почтением отнеслись к киноверсии Карпентера, представив свою
10/10
Надо отдать должное авторам, они с должным почтением отнеслись к киноверсии Карпентера, представив свою
Осторожно - спойлер!
в качестве прелюдии к фильму 82 года...
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011