Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
Создателям необходимо было и оставить основную линию в целости, и при этом внести много новых моментов, заставляющих зрителя недоумевать о том, куда же заведет двух товарищей очередная цепочка улик. Не смотря на то, что ради всех новых идей пришлось сильно уйти от рассказов Конан-Дойла, это можно поставить картине скорее не в минус, а в плюс, ибо все проработано и продумано настолько качественно, что смотреть фильм - одно удовольствие. :smile19:
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Прошлое время и существует для того, что бы оборачиваться и смотреть, что не так.В этот супчик капусты со свеклой переборщили. Повару 3.:smile29:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
На разок сойдёт наверно
marianna2013
Новичок
+22
-19
Интересное продолжение первой части Шерлока, но мне показалось, что первая лучше и более интереснее!:)
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Честно говоря я не особо проникся таким Шерлоком, хотя Роберт Дауни мл. несомненно хороший актер.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
достойное продолжение первой части, обе в коллекции:smile18: .......ричи респект
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
хорошее продолжение 1 части)...но первая лучше :smile16: .....:smile19: :smile21:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
крутой фильм, а его москировки вообще супер!!!
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Более зрелищный, более захватывающий, более.. более..чем первый фильм, - и это не смотря на то, что первая часть легко берет высоту в пять звезд!!! И не главное точная экранизация книги, - авторы кинокартины пошли дальше, - и в правильном направлении. :smile19:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Гай Ричи создает шедевр за шедевром. Фильм радует глаз и интригует душу
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм! 5 баллов!:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
В этой части Гай свои булочки подрасслабил, но в целом неплохо, вполне смотрибельно.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ах,Шерлок!Ах,Дауни мл.!Безумно понравилось,особенно окончание))Ждём-с третью часть))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
обожаю и фильм и Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу :smile3:
j2b.76
Новичок
+21
-12
543
Мега крутой фильм! :smile19: :smile21:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Li_Winchester пишет:
Ах,Шерлок!Ах,Дауни мл.!Безумно понравилось,особенно окончание))Ждём-с третью часть))

И я жду-жду:smile19:
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Фильм великолепный!!! Отличная игра актеров, действительно было очень много моментов, когда можно было от души посмеяться.Спецэффекты просто супер, особенно мне понравилась сцена в лесу. Роберт Дауни-мл. просто создан для роли Шерлока Холмса, а Джуд Лоу - для Ватсона. Ждем продолжения! Посмотреть стоит- рекомендую! :smile3:
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм получился интересный ,захватывающий и смотрится "на одном дыхании" с непредсказуемым сюжетом и отличной игре актеров.5 баллов однозначно.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм! спецэффекты, графика ,сюжет, все хорошо. Роберт Дауни мл. на высоте.мне понравился.:smile3: смотреть всем! От меня пятерка.:smile19:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм красочный с хорошим актерским составом, но мне не понравился - наверное просто не мое
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Поставил 4 и то только из-за Дауни мл. Это не приключения Холмса и Ватсона, а хрень какая-то!:smile20:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
С удовольствием посмотрел и эту часть, однако как по мне, она несколько слабее первой серии. Немножко Ричи всё-таки перемудрил. Однако, если бы не было почти шедевральной первой части, то, вероятно, моя оценка этому творению была бы выше, а так - только 5 баллов из пяти, без плюсиков.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А я не буду части сравнивать. Просто отличный фильм (в своём жанре), Ричи молодец. Движуха, юмор (тот что надо), Дауни в таких ролях неотразим. Хотя и Лоу не отстаёт. Графика, костюмы, музыка... всё на месте. Чудят мужики по-полной. Хотя, я бы лично, предпочёл увидеть обещанное продолжение "Рок-н-рольщика", но и этими фильмами очень доволен. 5
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Интересно смотреть, но к сожалению почти ничего общего с Шерлоком Холмсом это не имеет.....
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Отличный фильм! 5 баллов!:smile19::smile3:
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Мне кажется это лучшие роли Роберта Дауни мл. и Джуд Лоу!!! фильм на 5 баллов Гай Ричи красава:smile8:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Авторское переложение истории о Шерлоке Холмсе и профессоре Мориарти. Всё красиво и захватывающе, тандем Дауни-Лоу продолжают радовать своим актёрским талантом, а вот Гай Ричи как-то подкачал в этот раз. Хотя профессор в этой истории получился более человечным, с понятной мотивацией поступков, а не просто абсолютным злом которое надо уничтожить, потому что так надо.
Но всё же, продолжение немного разочаровало. Слишком много беготни и притянутых сюжетных поворотов, а в основном из-за тупых ляпов. В фильме мало интриги и неожиданностей, которые были в первой картине.
В общем, на "четвёрочку".
@KIRILL@
Новичок
+1
-6
Отличный фильмец:smile6:
Алексей
Новичок
+3
-2
...
ээ,куда торренты удалили,где мне теперь качать ?))
...
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не хуже первой части.
5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011