Однако, следует признать, фильм получился весьма неплохим.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Необычное, конечно, изложение жизни президента США.
Развѣ ты не видишь: львы молчаливы, но ихъ страшатся, а собаки громко лаютъ, но ихъ отгоняютъ камнями. (изрѣчение имама Аш-Шафiи)

Фильм не плохой, но на мой взгляд, снят как дорогостоящий клип. Есть красивые спец-эффекты, не спорю, но чего то не хватило, возможно более интересного сюжета. Уж слишком все линейно. Твердая 4.

ждала большего от этого фильма, но увы, не впечатлил..... от меня 4

Igorropus пишет:
Фильм не плохой, но на мой взгляд, снят как дорогостоящий клип. Есть красивые спец-эффекты, не спорю, но чего то не хватило, возможно более интересного сюжета. Уж слишком все линейно. Твердая 4.
это уж точно. твёрдая 4 за кучу спец-эфктов, а режиссёр то, из наших.

Фильм полная лажа,даже 3D не спасло!А залеченным рекламой он и понравился,потому что это аналог если пиндосы снимут фильм Ленин уничтожитель оборотней!
Или Ельцин вождь телезомби!
Какие спецэффекты господа,смотрел в 3D,ни одного 3D спецэффекта!
И пусть на будущее киноман знает,смешать мрачный романтизм с политикой,то получиться полная лажа!Но и гавно можно отпиарить так,что оно покажется сладким!
Или Ельцин вождь телезомби!Какие спецэффекты господа,смотрел в 3D,ни одного 3D спецэффекта!
И пусть на будущее киноман знает,смешать мрачный романтизм с политикой,то получиться полная лажа!Но и гавно можно отпиарить так,что оно покажется сладким!

не согласна с комментариями и с оценкой фильма
лично я, когда смотрела этот фильм, понятия не имела, что он снят Бекмамбетовым, так что была приятно удивлена.
фильм захватывающий, отличные спецэффекты, снят совершенно нестандартно - скорее всего, последнее зрителю и не понравилось.....лично от меня 5. похожих фильмов не знаю, обычно при попытке создать что-то похожее выходит полный трешак, а здесь фильм, так сказать, сохранил свое достоинство!
лично я, когда смотрела этот фильм, понятия не имела, что он снят Бекмамбетовым, так что была приятно удивлена.
фильм захватывающий, отличные спецэффекты, снят совершенно нестандартно - скорее всего, последнее зрителю и не понравилось.....лично от меня 5. похожих фильмов не знаю, обычно при попытке создать что-то похожее выходит полный трешак, а здесь фильм, так сказать, сохранил свое достоинство!

Я его не смотрел но знаком с его некоторыми работами, название фильма портит и дешевит его, я всей душой ненавижу Тимура Бикмакбетова за то что он говорит о себе как о поклоннике русского "душевного" кино и голливуд для него не более чем развлечение, но при этом снимает дозор, молнию и т.д. которые я считаю третьим сортом. Может линкольн и ничего получился я врят ли потрачу на него время

спасибо спилбергу, что снял нормальный фильм, а не ЭТО...
всем печенек!!!

Фильм для одноразового просмотра, посмотрел и забыл. Ждём следующую часть: Билл Клинтон, охотник на оборотней

Не знаю почему такие негативные комментарии,но мне фильм понравился.
Если смотреть не думая о истории,киноляпах и так далее,то фильм хорош.
Если смотреть не думая о истории,киноляпах и так далее,то фильм хорош.

Фильм интересный. Были, конечно, сказочные и неправдоподобные моменты, но от такого жанра серьёзности ожидать не стоит. От меня 4+

Конечно это бред Бекмамбекова, но довольно увлекательный.

+4
-1

какой брееееед!!!!! все хорошие отзывы о фильме оставляют подростки вероятно..... пользуюсь сайтом уже года четыре, но именно этот «шедевр» заставил меня все–таки зарегистрироваться и написать все что думаю... фильм –бред! только одна более–менее драка, все остальное – фуфел, включая грим постаревших героев, все старые седые, при этом ребенок у них смахивает по возрасту на внука, а друг афроамериканец, как будто спит в холодильнике, ни морщинки, ни птгментации, только волосы поседели... сам сюжет может еще и нормальный, но снимать наверное надо было по другому

Если не заниматься самообманом - то сказать что этот фильм бред, это ничего не сказать.
Но бред увлекательный. Смотрится на одном дыхании, да и картинка красивая.
Пусть много недоработок и всяческих ляпов(вроде грима например), он это ведь не "Побег из Шоушенка".
Ну в самом деле смешно, когда читаешь комментарии))). А чего Вы ожидали?!
Оставь надежду всяк сюда входящий!
Когда нечего посмотреть - вполне подойдёт. Хотя у меня выбор был. И я не пожалел.
Но бред увлекательный. Смотрится на одном дыхании, да и картинка красивая.
Пусть много недоработок и всяческих ляпов(вроде грима например), он это ведь не "Побег из Шоушенка".
Ну в самом деле смешно, когда читаешь комментарии))). А чего Вы ожидали?!
Оставь надежду всяк сюда входящий!
Когда нечего посмотреть - вполне подойдёт. Хотя у меня выбор был. И я не пожалел.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011