Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анна Каренина

Поиск по форуму

Фильмы: Анна Каренина / Anna Karenina (2013) Подробнее

Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.

Анна Каренина
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вы спрашиваете, почему рейтинг такой высокий?
- Потому что здесь дали всё, что "пипл хавает": гламур и глянец,
ретушированная прилизанная картинка, позёрские сериальные диалоги,
музикловая бутафорность, лакированная театральность и т.п...
Я из тех кто живёт по принципу: "Не позволяй душе ленится
душа обязана трудится", а здесь для Души ничегошеньки то и нету.
- так что,
Не моё...:smile199:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Забавно и, все же, немного грустно наблюдать за тем, как Джо Райт, неплохо справившийся с экранизацией британской классики («Гордость и предубеждение»), берется за совершенно чуждое дело. По своей форме экранизация больше напоминает вольный пересказ с обилием визуально красивого бездушия. Это не "Анна Каренина".
ElBrom
Новичок
+4
-14
29
В свое время очень понравилась данная экранизация. Декорации, постановка и игра актеров - все на должном уровне.
Я - это твое отражение.
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Не спорю фильм получился с очень красивой и величественной картинкой. Но суть... суто-то одноименного произведения литературноно донести не сумели или не захотели.😑
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Слишком вольная подача Льва Толстого на мой взгляд...
звездный состав специально наверно пригласили, что бы на эту хрень, хоть кто-то пришел..
"4" удалил.
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Хороший фильм, оригинальный визуальный ряд, с удовольствием посмотрел. :smile19:
Cейчас на форуме: TGR79 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011