Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Режиссёрская работа блестяща, актёрская игра хороша, звуковое оформление очень интересное и оставляет впечатления, сюжетная линия так построена, что фильм увлекает сразу, не было таких моментов, где хотелось бы прокрутить, трогательная и динамичная картина. Всё сделано красиво и со вкусом. В итоге – до "Титаника", конечно, не дотягивает ), но фильм шикарный, оставил много впечатлений, рекомендую.
Посмотрел на одном дыхании, браво создатели, за такой мизерный бюджет создать отличный фильм-катастрофу, не уступающий по накалу и интересу зарубежным аналогам. 5 из 5
Если бы этот фильм вышел бы лет 30 назад, им бы можно было гордиться. А так, это какое то дешёвое запоздалое подражание Голливуду, все это тёрто перетёрто десятки раз, и ничего нового наши придумать не смогли. Этот фильм стоит смотреть что бы знать состояние нашего кинобизнеса на сегодняшний день. Другого смысла в его просмотре нет.
Если бы этот фильм вышел бы лет 30 назад, им бы можно было гордиться. А так, это какое то дешёвое запоздалое подражание Голливуду, все это тёрто перетёрто десятки раз, и ничего нового наши придумать не смогли. Этот фильм стоит смотреть что бы знать состояние нашего кинобизнеса на сегодняшний день. Другого смысла в его просмотре нет.
Могу сказать с полной уверенностью, что этот российский продукт оставил положительные впечатления. Да, многие будут говорить, что игра актеров не особо удалась, что пытаемся мы "косить" под америкосов, что фильм перенасыщен штампами и банальностями из фильмов зарубежного производства...Много можем говорить, можем хаять и хаять наш отечественный продукт ( что греха таить я и сама частенько говорю, что наши не умеют снимать), но этот фильм я смотрела без пренебрежения. Позор это - фильмы с камеди клабовскими персонажами, которые растут как грибы после дождя! А этот фильм вполне пригоден для просмотра! Да, мы не будем его обсуждать несколько лет, он не будет кассовым хитом, но если такие фильмы будут снимать, то я с удовольствием буду их смотреть, так как для вечернего времяпровождения они отлично подойдут! В общем этот фильм был для меня приятной неожиданностью!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Могу сказать с полной уверенностью, что этот российский продукт оставил положительные впечатления. Да, многие будут говорить, что игра актеров не особо удалась, что пытаемся мы "косить" под америкосов, что фильм перенасыщен штампами и банальностями из фильмов зарубежного производства...Много можем говорить, можем хаять и хаять наш отечественный продукт ( что греха таить я и сама частенько говорю, что наши не умеют снимать), но этот фильм я смотрела без пренебрежения. Позор это - фильмы с камеди клабовскими персонажами, которые растут как грибы после дождя! А этот фильм вполне пригоден для просмотра! Да, мы не будем его обсуждать несколько лет, он не будет кассовым хитом, но если такие фильмы будут снимать, то я с удовольствием буду их смотреть, так как для вечернего времяпровождения они отлично подойдут! В общем этот фильм был для меня приятной неожиданностью!
Ни прибавить, ни убавить. Все в точку! подписываюсь под каждым словом. Побольше бы таких фильмов, глядишь и научимся отличные фильмы делать.
Есть некоторые ляпы, но они не мешают приятному просмотру. Несмотря на то, что фильм русского производства, снят он очень сильно.Есть и смелость, и взаимопомощь, и романтика. Нормальное такое кино для одного раза. 3 балла
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
28 Июнь 2014 21:59
+0
-0
Приятно удивлён! На фоне разложившегося морально и духовно русского кинематографа во главе с горе-камеди-клабовцами, это просто удача какая-то!! На уровне Голливуда, зачётно.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Уважать фильм можно только за отсутствие пафосной рекламной компании, а сам по себе фильм дешёвая подделка, жаль потраченого времени. Иещё могу сказать что фильм ам собой не выбешивает, бесят супер восторженные вопли. Ребята вы серьёзно нормальных фильмов катастроф не видели?
Уважать фильм можно только за отсутствие пафосной рекламной компании, а сам по себе фильм дешёвая подделка, жаль потраченого времени. Иещё могу сказать что фильм ам собой не выбешивает, бесят супер восторженные вопли. Ребята вы серьёзно нормальных фильмов катастроф не видели?
Видели. А Вы читали о чем пишут многие? Давай-те я Вам помогу - в основном все расставляют акцент на том, что производство русских фильмов нельзя назвать лучшим, а этот фильм вызывает хоть какое-то приятное удивление. да, он не застрахован от кучу штампов и ляпов, но смотреть его гораздо приятней, чем какие-то камеди клабовские рожи во главе с пустышкой Асмус. Говорят только об этом, и не издают уж прям сильных воплей восторженных, всем просто приятно за наш фильм! Так что не беситесь, успокойтесь!
Что в кино смотрел,что дома на диване,ни там ни там отторжения не вызвал.Вполне достойный фильм,очень даже вполне.Да,штампы.Да,закосы под янки.А под кого ещё косить в кино сейчас,особенно в данном жанре?Может под Болливуд?Что бы все пели и плясали пока народ мрёт пачками?Кто на коне в этой индустрии под того и косим,ровнение на лучших это естественно.Надо понимать кто его снимал и за какие деньги это делали,тогда и градус критики поубавится.У нас теперь есть целый один фильм-катастрофа(Метро),и целый один фильм-фэнтези-ужастик(Вий).И то мы эти бедные два достижения готовы с дерьмом смешать.Пускай снимают,пускай учатся,может в итоге и сможем получить продукт которым сможем гордиться.От меня 4+.
Видели. А Вы читали о чем пишут многие? Давай-те я Вам помогу - в основном все расставляют акцент на том, что производство русских фильмов нельзя назвать лучшим, а этот фильм вызывает хоть какое-то приятное удивление. да, он не застрахован от кучу штампов и ляпов, но смотреть его гораздо приятней, чем какие-то камеди клабовские рожи во главе с пустышкой Асмус. Говорят только об этом, и не издают уж прям сильных воплей восторженных, всем просто приятно за наш фильм! Так что не беситесь, успокойтесь!
В общем то вы правы, если сравнивать с другими российскими фильмами то это выглядит достойно. Я перед просмотром заходил на несколько сайтов и там видел рецензии и отзывы в духе "Это лучшее кино в мире!!! Русский кинематограф встал с колен!!!! Мы утёрли нос голивуду!!!" и прочее конечно же некоторые отзывы были не настолько гипертрофированные. Просто я как минимум разочаровался увидев так себе фильм на любителя.
P.s. Асмус я сам терпеть не могу. Актриса никакая, внешность как у куклы и везде играет одну и ту же роль.
mihailhiki ,просто люди реально рады и горды, что мы сняли что-то смотрибельное, поэтому не серчайте на них! А давай-те просто порадуемся, что хоть что-то начало получаться. Глядишь, скоро выйдет продукт, которым станет настоящим хитом и не будет уступать нашим замечательным советским фильмам! Да будет так!
mihailhiki ,просто люди реально рады и горды, что мы сняли что-то смотрибельное, поэтому не серчайте на них! А давай-те просто порадуемся, что хоть что-то начало получаться. Глядишь, скоро выйдет продукт, которым станет настоящим хитом и не будет уступать нашим замечательным советским фильмам! Да будет так!
Мдааа....куда катится российский кинематограф?! фильм ужас....режиссер видимо не знаком с элементарными законами физики...идея то хорошая но вот постановка убожество!половина актеров играть вообще не умеют! фильм на 2..
Не стал бы обрушиваться на этот фильм с жёсткой критикой. Да, всё предсказуемо ("мудрые тупые" начальники, мордобой между главными героями; дочка понимает, что её папа самый лучший; жена-изменница - что её муж вообще святой и т.д и т.п.), но лишь для человека, посмотревшего кучу подобных картин и имеющего возможность сравнивать. А ведь кто-то только начинает "приобщаться". Так почему бы - не с этого фильма? На одной икорке не проживёшь, хлебушек тоже нужен. Вспомните хотя бы первый советский фильм-катастрофу - "Экипаж". С сегодняшних позиций его бы с грязью смешали, ляпов там выше крыши, а мы его до сих пор любим. Ну а что касается игры актёров, тут уж вмешиваются личные пристрастия. Согласитесь, чтобы что-то оценивать, нужно сперва выработать критерии оценки, иначе дискуссия превращается в пустой трёп. А вообще, ребята, это тема бесонечная, можно спорить и спорить, одному нравится попадья, а другому - свиной хрящик, так что лучше я закруглюсь.
фильм хороший. Два момента возмутили: - Под воздействием какой силы двигался по ровной поверхности преодолевая сопротивление воды вагон! )))) который еще и задавил "Леню Воронина" - Почему героев спасали ))) в точке которая выше уровня реки метров так на 20-30! )))) Как наши доблестные МЧСовцы добрались до дорожной решетки (люка)!
Да уж... Вот это шляпа... Бикмамбетов со своей дрифтующей пулей отдыхает. Как можно было умудриться собрать в одном фильме столько негативных чувств? Наверное у режиссёра запор дар... По отзывам подумал что и вправду неплохой фильм Честно заработанный кол, не более.
В целом хорошая картина. Это не трешевый фильм-катастрофа. На моей памяти есть кино намного хуже. Достойные съемки и приятная картинка. Не приятно было одно - отношение между ГГ. Да, это добавило перчинки, но меня как зрителя немножко отстранило. В фильме я переживала за ребенка, а не за весь этот любовный треугольник. Я с радостью посмотрю этот фильм ещё раз. И рекомендую посмотреть его Вам.
Абсолютно оторванный от реальности фильм, где судьба тысяч пассажиров, находящихся под землей, зависит от одного человека и одной кнопки... В Москве!... "Нажимай!" - 'Нет, еще рано..." - "Отключай!!!!" - "Не, еще не все сдохли..." А всепоглощающая радость, когда вытащили псевдогероев из люка? А как же сотни погибших?.. В общем, слезливая мелодрама для домохозяек и сверхчувствительных дам, плачущих навзрыд, наблюдая за спасением собачки, Полный отстой, только игра актеров на высоте, да и то не всех. БРЕД!