Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Почитал комментарии. Честно говоря градуса критики не понял. Какой раскол в обществе??? На какую, такую тему???? Смотрите "Майор" и "Духлесс" и поразмышляйте о расколе...Да, фильм не шедевр. Да до момента атаки "горящих зомби" хотелось выключить и казалось , что все действительно превратят в 3-дэшный экшн-мульт...Ну а дапьше-то вполне все сносно..Не шедевр, но и не "Обитаемый остров", вот там-то точно денюжки похоронили. А здесь народ проголосовал рублем и проголосовал судя по сборам положительно.Третий фильм по сборам среди всех за всю историю российского кинематографа. Ничего, что впереди только "Аватар" и "Пираты Карибского моря", на мой взгляд, если на то пошло, тоже не заслужено, Но значит зритель у нас такой и вкусы у нас такие.Развести на 50 лямов баксов на названии невозможно.Может я не в 3-д смотрел, но у меня фильм отторжения не вызвал. Есть накладки, но не сводящие фильм до уровня плинтуса. Не хуже многих. 4 из 5.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Янв. 2014 14:29
+0
-0
О, на КиноПоиске ответили:
Laborant 25 октября 2013 в 13:22
Что ж ваш сайт себя так компрометирует рейтингом "Сталинграда"? После таких рейтингов у самих то язык повернётся называться "великим и ужасным"? Скорее — "дешёвый и меркантильный". И это не мои слова, это в интернетах сейчас повсюду пишут… Я конечно понимаю, что есть проплаченные критики, но, простите, за 2 часа поднимать рейтинг с ниже 6,0 до 7.2… Но дело ваше. Я лично в ресурсе разочаровался, а хотел у вас этот фильм заказать. Теперь ваши рейтинги для меня (и всех моих знакомых) — фуфло. А как можно что то заказывать, если вы пытаетесь откровенно втюхать фуфло?
Здравствуйте.
Рейтинг Сталинграда пытались накручивать сначала в большую сторону, а потом в меньшую. Сработали наши алгоритмы защиты от накруток. В данный момент рейтинг фильма не учитывает оценки накрутчиков.
С уважением, Команда КиноПоиска P.S. первым приведено моё сообщение, а потом их ответ
ДЛЯ Eagle Ответили всё-таки...ну-ну...Интересно, а что, действительно можно поставить "антинакруточную" программулину или они так выкручиваются из этой позорной ситуации? Всё-таки, наверное, Федун чтой-то отслюнявил с барского плеча. Пара десятков тысяч $ из 30-лимонного бюджета не так и много ради ИМИДЖА на козырном сайте. Ну, понять людей тоже можно, кушать икорку всем хотца...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не плохой фильм получился,Фёдор как всегда на высоте!!!!Мало кто у нас в России может снимать так качественно,одна 9 рота чего стоит!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
06 Янв. 2014 09:37
+0
-0
дядя женя пишет:
ДЛЯ Eagle Ответили всё-таки...ну-ну...Интересно, а что, действительно можно поставить "антинакруточную" программулину или они так выкручиваются из этой позорной ситуации? Всё-таки, наверное, Федун чтой-то отслюнявил с барского плеча. Пара десятков тысяч $ из 30-лимонного бюджета не так и много ради ИМИДЖА на козырном сайте. Ну, понять людей тоже можно, кушать икорку всем хотца...
Ну шут их знает, какая программулина помагает им "не учитывать оценки накрутчиков", но то, что Бондарчук сейчас готов потратится на пиар это наверняка, ведь фильм снят в долг, а без накрутчиков и с такими отзывами отбить бабло вряд ли удастся. Чую посодють Михалкова да Бондарчука в одну долговую яму
Фильм рекламировали как только могли и ток шоу снимали с псевдо ветеранами рыдающими от благодарности за фильм, и в новостях репортажи о оглушительном успехе и внеземной красоты и честности фильма. На деле же пустышка без внятного сюжета и с чересчур насыщиными цветами. Патриотизма гордости за родину и собственно той самой Сталинградской битвы здесь нет. Еденицу поставлю за активную рекламную компанию
Ежели он отбил бабло и даже заработал, то - считаю, это величайшая НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Столько действительно талантливых режиссёров бедствуют, крохи клянчат, а этот...весёлый парень испаскудил историю, да ещё и бабло косит...мд-а-а. Хорошо хоть от Оскара отстранили, хоть какая-то отрада...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Неплохой фильм, технически снят на очень высоком уровне, но сюжет не проработан... Сама тема "Сталинград" слишком велика и значима в отличие от того, что нам предстало на экране. Название "История моих отцов", например, было бы куда оправданнее. От меня фильму четыре балла.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2014 14:10
+0
-0
Не ну 3-и то балла заслужил фильм, не смотря на то что ожидания конечно были не реализованы. Я думаю большинство надеялось на качественную войнушку, массовые сражения, а тут чёт как то всё больше слюней получилось. 9 рота в таком случае вообще вне конкуренции . Эх блондинку жаль, хорошенькая была, любовь морковь все дела, а тут "опачки" , такие товарищи кстати раздрают ппц которые так себя ведут как "снайпер" наш.
Отличный фильм! В меру стрельбы и соплей в одном флаконе, Правда чего то не хватило, не пойму чего,,,Недоброжелателям скажу так- про Сталинград за 2 часа сразу все не покажеш, а очевидцы в осном видели то что показали нам, там их немало показали нам
Ожидал КОНЕЧНО большего!!! Не скажу, что фильм скучный, но 9 рота гораздо драматичней и насыщеннее что ли. Нечего сказать, но посмотреть стоит хотя бы потому, бондарчук снял, хотя......
Герои фильма излишне синтиментальные и филосовские.Спецэффекты хорошие,но это всего лишь видеклип.С перемоткой более 50% фильма это творение просмотрено.Иначе никак.Сочувствую,тем кто в кинотеатре терпел всё кино....ну почему Американские фильмы и игрой актёров и съёмками всёравно лучше...может стоит просто им заплатить,чтобы они сняли наше кино?
ФИЛЬМ хороший, просто зажравшиеся и отупевшие от безделья зрители кто пишет про этот фильм всякую пошлость настолько тупы и плоские в мышлении и понимании происходящего на экране, что становится жалко нашу страну с новым поколением.