Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее

Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.

Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
А мне фильм понравился) очень атмосферный, держит в напряжении, и с интересом ждешь развязки не смотря на хоть и немного заезженный, но очень хорошо преподнесённый сюжет. Хочется выделить очень хорошую игру актёров, особенно у Кейт Бекинсейл, и Джима Стёрджесса - этот актёр всё чаще начинает радовать хорошими ролями. Получил от просмотра фильма удовольствие, возможно через время ещё пересмотрю)
Ёханый бабай
Новичок
+7
-5
Оч понравилось. Некоторые моменты шедевральны:"а здесь лежат больные с неизлечимой формой гомосексуализма". я поржал.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Качественная экранизация даже с философским подтекстом. 4 из 5.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Меня очень зацепил этот фильм, когда узнала, думала фигня. Но, психическая больница..классный. 5
Mops in black
Мастер
+379
-424
в стиле По!:smile19:
пособие по Психотерапии )
Потрясающая игра актёров,особенно Кингсли:smile19: :smile19: :smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Интересное психологичное и мелодраматичное кино. Замечательные актёры. Интерьеры и костюмы, соответствующие эпохе. И любовь, и драма, и триллер. Но настолько всё складно и "подогнано под размер", что даже дикий огр из ямы, надевший на вечеринку смокинг и вмиг усмирившийся, не вызывает ни страха, ни вопросов. Норовистый скакун больше не лягается, а сумасшедшая бабушка послушно и умиротворённо жуёт кашку. Умиляющие перевоплощения, иногда напоминающие если не фарс, то пародию. Этой всеми забытой канатчиковой даче явно недостаёт главного - шизы. Настоящего, обречённого безумия - последнего пристанища отвергнутой, одинокой души, с холодной жестокостью препарируемой "лечащими" эскулапами. По мне так всех здешних пациентов один Николсон из "Сияния" легко заткнёт за пояс. Хотелось посмотреть из-за готичного По, но всехжанровпонемногу здесь гораздо больше.
матзапрещен
Новичок
+9
-21
Классное кино про психов, есть смысл, прикольное кино. Интересное не нудное. Мне понравилось.!!!:smile7: :smile1: :smile19:
kashTenBlach
Новичок
+9
-10
Запутанный бред)
Seit91
Новичок
+37
-39
3
:smile19:
Очень интересный фильм со своим стилем :smile21:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Э.А.По фигни не напишет))
В общем фильм меня очень порадовал. Актеры молодцы, атмосфера и декорации просто отличные.
Сюжет и развязка. просто потрясающие.
Давно фильм так не затягивал :smile3:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень атмосферный фильм, интрига и напряжение держат до конца, а развязка просто чумовая. Декорации, костюмы и детали обстановки тщательно продуманы и подобраны безупречно. Актеры играют потрясающе, а особенно хороша Кейт, она просто королева фильма! Рекомендую посмотреть, не пожалеете. 5/5:smile3:
KelvinW
Новичок
+24
-72
на разок! ожидал большего.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Интересный фильм с отличной актёрской игрой и непредсказуемыми поворотами событий. Не жалею о потраченном времени.
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Интересное кино.
Prezident25
Новичок
+25
-23
карнавал безумия, мне понравился:smile19:
Cейчас на форуме: эксперт_в_киноиндустрии ,