Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
Батлер красавчик, жалко что он всех этих ... так и не замочил!!!
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
смотреть всем
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
смотреть всем
В наше правосудие, да десяточек таки гарных хлопцев.
Супер Мега блок бастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В целом фильм хорош, концовка правда слабее чем сам фильм, но посмотреть будет интересно.
Отличный фильм!!!
О том, что месть, всё-таки, холодное блюдо!!! И охлаждать нужно очень хорошо!!! И нет лимитов времени для этого приготовления...))
Пары бы таких прецедентов нашей стране не помешало, как бы это жестоко не звучало...
О том, что месть, всё-таки, холодное блюдо!!! И охлаждать нужно очень хорошо!!! И нет лимитов времени для этого приготовления...))
Пары бы таких прецедентов нашей стране не помешало, как бы это жестоко не звучало...
Посмотришь такое кино и отчетливо понимаешь, что бороться с дурным законом можно только незаконными методами. Высший бал.
меня заставила подруга посмотреть...сначала пренципиально не воспирниимался...но где то на средине Очень заинтересовал...начала осмысливать все...
хорош фильм!
хорош фильм!
Фильм можно описать 3 словами: глупость, глупость и глупость. Концовка ваще убила. Посмотрите чтобы узнать как ненужно снимать серьезное кино.
Мне фильм понравился. Сюжет особо не заезженный, держит в напряжении.
Vasuluna пишет:
Фильм действительно очень классный!!!!!!.....Осторожно - спойлер!В конце Батлера жалко
Обожаю, этот фильм)))
Осторожно - спойлер!
А Батлера действительно жалко было..(((
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ваще не жалко ! молодец мужик !!!
Осторожно - спойлер!
не пожалел себя для дела, добился своего, и красиво исчез без следа !
классный фильм, вы что?) лично я за)
Это мой самый любимый фильм. Батлер просто красава сыграл его лучший фильм. И Джейми Фокс тоже был хорош ничего кроме 5 баллов. А кому не понравился тот ничего не понимает в фильмах.
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
отличный фильм
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очень хороший! Всем советую!
Грустная концовка, хотелось бы, чтобы всё у него получилось.
динамичный,умный,затейливый фильм!
фильм убоичка!!!10 баллов
Гурман пишет:
Фильм очень хороший! Всем советую!Полностью согласен!!!!!!!!!!
отличный фильм!!!!
Sumrak пишет:
отличный фильм!!!!
Хороший фильм получился неожиданнный......а саундтрек потрясный...
но вот концовка не понравилась глупо получилась...лично моё мнение...но ради некой дозы адреналина....обязательно посмотрите.
но вот концовка не понравилась глупо получилась...лично моё мнение...но ради некой дозы адреналина....обязательно посмотрите.
Один из фильмов, который можно посмотреть еще раз, когда-нибудь. Фильм потряс. А на щет концовки, люди, ну неужели законопослушные американцы допустили бы чтобы правонарушитель не был покаран. А то гляди, возьмут все в руки бензопилу, и начнут сами вершить правосудие...
Тут есть хоть один файл с нормальным переводом? Уже 2 шт. скачал и отрывками английский перевод!!!
Тут есть хоть один файл с нормальным переводом?
Есть с полным переводом.
Для этого вам надо скачать театральную/прокатную/обычную версию.
А вы скорей всего скачали режиссёрскую,оба раза.
Смотрите описание торрента.
отрывками английский перевод!
Улыбнуло))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011