куда дуть?Установила)
Дуй в чат
Туды-туды
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:куда дуть?Тигрица♛ пишет:Установила)
Дуй в чат

Леха как это понимать?!

ИзвращенецRamos пишет:Алексей пишет:Леха как это понимать?!
Да балуюсь просто, до смайлов дорвался)

Догадывался....Ramos пишет:Алексей пишет:ИзвращенецRamos пишет:Алексей пишет:Леха как это понимать?!
Да балуюсь просто, до смайлов дорвался)
Только узнал))
Леха ты дома сегодня?

всё на своих местах
![]()
![]()
всё на своих местах
![]()

Нету нихрена, Влад)
у всех на месте иконки для вставки картинок, клипов и ссылок?Влад приветик
,сейчас всё на местах

Алексей пишет:Нету нихрена, Влад)
во блин((
а я только задумал темное делишко сделать((((
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
всё на своих местах
![]()
У меня нет)
а чего картинки не работают и зависает сайт?
а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
ЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
это не есть корошоЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?
Болеет что-то)
Алексей пишет:это не есть корошоЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?
Болеет что-то)![]()
ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
Влад не знает, что такое Чичас))
не он знает,что в переводе-означает сейчас
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
Влад не знает, что такое Чичас))не он знает,что в переводе-означает сейчас
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
![]()
Дай поприставать к любимой теще
я на всё согласная
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
![]()
Дай поприставать к любимой теще![]()
я на всё согласная
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
![]()
я на всё согласная
![]()
Хех, хорошо, смайлы не ставятся
у меня щас ставються
зятёк я в чате
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего картинки не работают и зависает сайт?чичас всё появилось,пасибочки Влад.
![]()
я на всё согласная
![]()
Хех, хорошо, смайлы не ставятся![]()
![]()
![]()
![]()
у меня щас ставються
ЖIНОЧКА пишет:зятёк я в чате
Скучно там, Людмил) Это я уж совсем от безделья туда наведываюсь. Там сейчас вся банда должна быть наша
кроме Юли
Значит, мазила виновата
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зятёк я в чате
Скучно там, Людмил) Это я уж совсем от безделья туда наведываюсь. Там сейчас вся банда должна быть наша![]()
кроме Юли
а что там случилось,может инет виноват?Лесенок ушла спатьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зятёк я в чате
Скучно там, Людмил) Это я уж совсем от безделья туда наведываюсь. Там сейчас вся банда должна быть наша![]()
кроме Юли
Она опять с буком что-то шаманит, пропадает
Алексей пишет:а что там случилось,может инет виноват?Лесенок ушла спатьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зятёк я в чате
кроме Юли
Она опять с буком что-то шаманит, пропадает
Ладно, Людмил, пойду пошарюсь где-нибудь по нету, покушаю, позже зайду)
хорошо радость моя,приятного аппетита
Ушел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение