Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Приеду в деревню и выпью рюмку водки, после того как сдам чёртовы гиа

Butterfly• пишет:
у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
Паш, просто я очень глупая, наивная, не обращай внимание

irishkalove пишет:
ironic пишет:Да я про те что за окномpashkalove пишет:не они всегда при мне. в смысле сиськиirishkalove пишет:Иришка пропала вместе с шефом и СИСЬКАМИ

pashkalove пишет:
Я злой и страшный тролль, обитающий тут 2,5 года) Мне завтра никуда не надо, буду дома сидеть и спать до обедаButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
ладно пойду отсюда, не забывайте у меня до сих пор переходный возраст, вы бы видели меня сейчас, сразу бы ужаснулись, ну да ладно, я и так помру рано, с вами было классно, больше сюда не вернусь, забудьте меня
прощайте.
ещё с контакта удаляюсь

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
Вот Паша все правильно написал, кроме суицида из-за мальчика (они того не стоят тоже
Скрытый текст
прости Паша 

............................ пишет:
pashkalove пишет:Я злой и страшный тролль, обитающий тут 2,5 года) Мне завтра никуда не надо, буду дома сидеть и спать до обедаButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
ладно пойду отсюда, не забывайте у меня до сих пор переходный возраст, вы бы видели меня сейчас, сразу бы ужаснулись, ну да ладно, я и так помру рано, с вами было классно, больше сюда не вернусь, забудьте меня
прощайте.
ещё с контакта удаляюсь
Маш, я понимаю что тебе бесполезно сейчас что-то говорить, но ты хотя бы завтра почитай что мы тут тебе все написали....

Иришечки, Машуля спокойной ночки
.
Солнце мое, сладких снов
. Солнце мое, сладких снов

ironic пишет:
у меня бывшая такая былаpashkalove пишет:Вот Паша все правильно написал, кроме суицида из-за мальчика (они того не стоят тожеButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
Паш, просто я очень глупая, наивная, не обращай вниманиеСкрытый текстпрости Паша
а так согласен, это тоже того не стоит - город большой

irishkalove пишет:
Иришечки, Машуля спокойной ночкисладких снов зай до завтра.
Солнце мое, сладких снов

............................ пишет:
Даже не буду ничего отвечать, уже все сказано, а шантажировать нас вообще контрпродуктивно, надо просто прислушаться и не истеритьpashkalove пишет:Я злой и страшный тролль, обитающий тут 2,5 года) Мне завтра никуда не надо, буду дома сидеть и спать до обедаButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
прощайте.
ещё с контакта удаляюсь

Это вот че ща за пост был?

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Это вот че ща за пост был?да Маша экзам не сдала, решила из-за чего расстроится
я ими никогда голову не забивал)

Cейчас на форуме: Traveller, Flayber, bezan1960, aleksey8309, Lenastomak, vovankot, alexbakh, maxx2035, begemosha, Aleks-malafeevskij, Nickk27, Afloran, стервятник, Борислав, igorek23, Johnny Quid, svoeobraznica, антон89, Киномания, Colgate Total , Impact, sergiofrolov20, pashkalove, voronezhka, Zanzy-bar, panaev75, cheturin777, anjank@, sergei_030, -Serj-, tolson, Bundes74, zero2584, Mr_Smith, vinegar, Zmey52, kmastepanov, РомаЖ, blackmor, westlok, Семён Фон Баер, LadyBoo, vovik2012, viktor74, ironic, distroer, lilimalf, Vadim26, esamol, tanya_84.07, calmgoer, Ugraska, Phantom, AJloNsO, dysmal, Ce_l, +++Marina+++, Солнышко, glanovik, alien360 , всего пользователей: 61 , из них скрытых: 3 и гости: 2017895
Максимум за сегодня: 77. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 77. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011