Андрей, привет!спокойной ночки Ириш!И пока! Я спать.
![]()
Паш, пока!![]()
Приятно пообщаться.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрей, привет!спокойной ночки Ириш!И пока! Я спать.
![]()
Паш, пока!![]()
Приятно пообщаться.

Zanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!я тоже новости смотрел, они думают, что не будет пиратов - напрасно, найдут лазейки

они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого

Андрей, привет!И пока! Я спать.
![]()
Паш, пока!![]()
Приятно пообщаться.

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!я тоже новости смотрел, они думают, что не будет пиратов - напрасно, найдут лазейки
за что штаф- Я раздаю -бесплатно- и мне раздают бесплатно. Я не барыжу палеными дисками.
Свои фильмы раздаю, и не говори!

барыжит тот, кто типа раздаёт без согласия правообладателя, а скачав и раздавая ты делаешь тоже самое - вот как Андрей на самом деле всё выглядит, не особо радужно на самом деле, но это: удобно, быстро и бесплатно, только закон правообладат.большинство нарушает, не платя ему %pashkalove пишет:за что штаф- Я раздаю -бесплатно- и мне раздают бесплатно. Я не барыжу палеными дисками.Zanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!я тоже новости смотрел, они думают, что не будет пиратов - напрасно, найдут лазейки

GooDSouL пишет:они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого

я ими не пользуюсь уже больше 2 летpashkalove пишет:GooDSouL пишет:они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого
Они и так на пустые болванки( диски) налог в стоимость заложили, что б поддержать производителя.
щас проще скачать и посмотреть, чем записать

Zanzy-bar пишет:я ими не пользуюсь уже больше 2 летpashkalove пишет:GooDSouL пишет:они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого
Они и так на пустые болванки( диски) налог в стоимость заложили, что б поддержать производителя.щас проще скачать и посмотреть, чем записать
![]()

К примеру я купил велосипед и дал тебе покататься, я че на завод должен сообщать и спрашивать разрешение? С фильмом тоже самое ,его мне продали и их не должне е*ть кому я его дал посмотреть.просто проконтролировать это невозможно будет, вот и всё - только если запретить..(

лучше бы этого закона не было Андрей, иначе прикроют все сайты, абсолютно..

Zanzy-bar пишет:К примеру я купил велосипед и дал тебе покататься, я че на завод должен сообщать и спрашивать разрешение? С фильмом тоже самое ,его мне продали и их не должне е*ть кому я его дал посмотреть.просто проконтролировать это невозможно будет, вот и всё - только если запретить..(

мне кажет бред это всё (имхо)pashkalove пишет:лучше бы этого закона не было Андрей, иначе прикроют все сайты, абсолютно..
3 -го июня будут в Думе окончательный вариант рассматривать.
( им щас тока народ злить не хватает - уроды)
создают типа вид деятельности..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение