˙·٠●•SailoR•●٠·˙ Я- Андрюха! Как тя величать?
А я - Серёга. Лови плюс за знакомство!
Будем знакомы. "+" в ответку!
Прикинь не ставиться видимо как-то раньше поставил!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Zanzy-bar пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ Я- Андрюха! Как тя величать?

свезло вам, поздравляю!pashkalove пишет:Да веселуха была . Прикинь у нас на стадионе теперь иностранные клубы играть приедут.Zanzy-bar пишет:ясно) кстати, поздравляю с Еврокубкамиpashkalove пишет:А у на с нифига так и не собереться дождь.Тучи ходят и нифига нет.Zanzy-bar пишет:Да ладно - фиг с ними ( я их морды уже в телеке не могу видеть)у нас дожди, погодка класс, не жарко
Лучше расскажи че новенького?сегодня скачал Невозможное и Неудержимого
наверно ппц чё там у вас было!
![]()
я бы сходил на какой-нить матч, прикольно, чё

Zanzy-bar пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Zanzy-bar пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ Я- Андрюха! Как тя величать?
Прикинь не ставиться видимо как-то раньше поставил!
чудеса

бывает, кстатиZanzy-bar пишет:Прикинь не ставиться видимо как-то раньше поставил!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Будем знакомы. "+" в ответку!Zanzy-bar пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ Я- Андрюха! Как тя величать?А я - Серёга. Лови плюс за знакомство!
я так Ире + ставил за рецензии

где-то ты наследил, раз тя заметилиZanzy-bar пишет:о какZanzy-bar пишет:Прикинь не ставиться видимо как-то раньше поставил!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Будем знакомы. "+" в ответку!Zanzy-bar пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ Я- Андрюха! Как тя величать?А я - Серёга. Лови плюс за знакомство!чудеса

Zanzy-bar пишет:бывает, кстатиZanzy-bar пишет:Прикинь не ставиться видимо как-то раньше поставил!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Будем знакомы. "+" в ответку!Zanzy-bar пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ Я- Андрюха! Как тя величать?А я - Серёга. Лови плюс за знакомство!я так Ире + ставил за рецензии

Zanzy-bar пишет:свезло вам, поздравляю!pashkalove пишет:Да веселуха была . Прикинь у нас на стадионе теперь иностранные клубы играть приедут.Zanzy-bar пишет:ясно) кстати, поздравляю с Еврокубкамиpashkalove пишет:А у на с нифига так и не собереться дождь.Тучи ходят и нифига нет.Zanzy-bar пишет:Да ладно - фиг с ними ( я их морды уже в телеке не могу видеть)у нас дожди, погодка класс, не жарко
![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:где-то ты наследил, раз тя заметилиZanzy-bar пишет:о какZanzy-bar пишет:Прикинь не ставиться видимо как-то раньше поставил!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Будем знакомы. "+" в ответку!Zanzy-bar пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ Я- Андрюха! Как тя величать?А я - Серёга. Лови плюс за знакомство!чудеса

pashkalove пишет:Нас же кинули с Чемпианатом Мира в 18 году.Грят два города на регион много. Сочи оставили, а нас кинули ( но новый стадик фсе равно построят)Zanzy-bar пишет:свезло вам, поздравляю!pashkalove пишет:Да веселуха была . Прикинь у нас на стадионе теперь иностранные клубы играть приедут.Zanzy-bar пишет:ясно) кстати, поздравляю с Еврокубкамиpashkalove пишет:А у на с нифига так и не собереться дождь.Тучи ходят и нифига нет.Zanzy-bar пишет:Да ладно - фиг с ними ( я их морды уже в телеке не могу видеть)у нас дожди, погодка класс, не жарко
![]()

СЕрега в с Пашкой земели по-ходу?

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Нас же кинули с Чемпианатом Мира в 18 году.Грят два города на регион много. Сочи оставили, а нас кинули ( но новый стадик фсе равно построят)Zanzy-bar пишет:свезло вам, поздравляю!pashkalove пишет:Да веселуха была . Прикинь у нас на стадионе теперь иностранные клубы играть приедут.Zanzy-bar пишет:ясно) кстати, поздравляю с Еврокубкамиpashkalove пишет:А у на с нифига так и не собереться дождь.Тучи ходят и нифига нет.Zanzy-bar пишет:Да ладно - фиг с ними ( я их морды уже в телеке не могу видеть)у нас дожди, погодка класс, не жарко
![]()
нас кстати тоже кинули, хотя и город уже миллионник + сборка играла у нас с бельгийцами, стадион не маленький + от столицы 600 км. - лоханулись ребята сильно в этом моменте, было бы проще иностранцам добираться с МСКа до нас, чем глухомань какую-нить или с перелётами, да и народ у нас любит футбол, на Факел по 15тыс. ходит на 3-ю лигу..

Встречались? Пивас дули на пару?Zanzy-bar пишет:СЕрега в с Пашкой земели по-ходу?![]()

СЕрега в с Пашкой земели по-ходу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение