Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Фильм СУПЕР...То как она мстит это не садизм и она тем более не манъяк. Надо понять ее чувства и потом говорить что к чему. Отличный психологический фильм. Немножко жестокий, но при таком сюжете жестокость незаменимая часть.
интригующий фильм,завораживает и заставляет переживать!я люблю такие фильмы и ставлю 5 баллов...мне было интересно смотреть на парней-зоофилов,повёрнутых на лошадках!
при просмотре фильма возникло несколько вопросов: 1. Каким образом она упав в реку не всплыла на поверхность, а проплыла под водой с разорванным очком на безопасное от взгляда расстояние? 2. Каким образом она выжила месяц в лесу (именно месяц, так как её подруга по телефону сказала что она не отвечает на звонки ровно месяц)? 3. Откуда она нашла свою старую одежду, ту которую порезали ножём, да и ещё в таком состоянии будто бы купила в секонхенде? 4. Каким образом она перетаскивала здоровых мужиков (как минимум 80-90 кг), к примеру того кого привязала к ванной? 5. Откуда она взяла щёлочь что посыпала в ванную? и в процессе просмотра фильма появляются ещё десяток "откуда" и "каким образом"... первые 60 минут фильма ещё куда ни шло, но вот второй час фильма поражает своей бредовостью и не реалистичностью. Я люблю треш-фильмы, люблю триллеры, но этому фильму ставлю твёрдую три!
Фильм сделан качественно, если б еще показали - как ей голой удалось выбраться из леса? И чем она занималась месяц после этого (звонок подруги)? На очереди - День женщины 1978 г. (по которому был создан данный римейк)...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!