Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 2: судный день

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) Подробнее

Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.

Терминатор 2: судный день
Shurhankaa
Новичок
+16
-17
38
Скачал 1916 х 816; 1920 х 1080. Отличия никакого!!! 1920 х 1080 обычно занимает весь экран. Здесь, что 1916 х 816, что 1920 х 1080 разворачиваются не на весь экран. Есть 1920 х 1080, занимающий весь экран??? Кто-нибудь с таким сталкивался??? Здесь есть такой??? Напишите, если не трудно!!
walrus1984
Опытный
+88
-52
43
Великий Арни!! Фильм просто БОМБА!!!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Вот что значит шедевр - сколько ни смотри , а всё как в первый раз! 10 из 5 !
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Когда меня спрашивают:"Какой твой любимый при любимый фильм?"Ответ очевиден!Супер!Раз 50 смотрел и ещё столько же наверно посмотрю!
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Фильм без сомнений заслуживает твёрдую десятку по десяти-бальной шкале! Это пожалуй самая лучшая часть! :smile3: :smile3: :smile3:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Майкл-666- пишет:
Фильм без сомнений заслуживает твёрдую десятку по десяти-бальной шкале! Это пожалуй самая лучшая часть! :smile3: :smile3: :smile3:

да, согласен и поддерживаю!
Когда меня спрашивают:"Какой твой любимый при любимый фильм?"Ответ очевиден!Супер!Раз 50 смотрел и ещё столько же наверно посмотрю!

фильм на все времена:smile3: не будет больше подобного...восторг! чистые,честные эмоции....слов нет-шедеврально!
-" Если даже робот смог понять ценность человеческой жизни, может и мы-люди поймём..."
потрясающе!
LtKelly очень понравился ваш коммент:smile3:

A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Возник вопрос: разве в конце фильма его батарея не должна взорваться при контакте с раскаленным металлом. Эти двое так близко стоят, что они не уцелеют да и уйти вряд-ли успеют(ндаже не торопятся)

Отпишитесь кто что думает :smile22:
id372959534
Опытный
+75
-60
1
В третий части было уже измененное будущие
В фильме 1 и 2 не было батарей которые взрываются
TaYa TuYara
Новичок
+2
-0
Помню свой шок после первого просмотра. Я сперва посмотрела вторую часть Термнатора, потом первую. Оба фильма потрясли меня, советского подростка, для которой верхом фантастики были Через тернии к звездам или Приключения Электроника. Не в обиду нашим фильмам.И до сих пор я пересматриваю Терминатора с тем же трепетом, как и в первый раз...
id168282757
Новичок
+0
-4
не подскажете в каком рипе перевод правильный? (3 billion а не 3 million) т. е. 3 миллиарда, а не 3 миллиона жизней оборвались...
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Я недавно с племянником смотрел все 4 части. Ему понравилась очень вторая, понравилась первая, с интересом смотрел четвертую. Третью часть он смотрел зевая и не досмотрев пошел гулять. Племяннику - 18 лет. Его оценка на мой взгляд, самая адекватная. Она - непредвзятая. Фильм - шедевр, особенно расширенная версия. Наряду с "Бегущим по лезвию" (та версия, которая не кончается хэппи-эндом) - он вот уже почти 30 лет вне времени. Наверное это так и должно быть для хорошей фантастики.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
классика которую можно смотреть даже через 30 лет.фильм просто супер
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
ГриБ пишет:
Недавно посмотрел очередной раз расширенную версию, 2ч 36мин!!
Фильм настолько крут, что даже сложно передать словами.
Сейчас ничего подобного и близко не снимают.
Вообще не понимаю как Кэмерон в 91 году смог такое создать.

Вопрос сложный. Думаю там целый комплекс причин. Но то что сейчас я вижу в кино. Это. Фильмы стали намного глупее. События фильмов выстраивают люди с плохим образованием и кругозором, знаниями об окружающем мире. Кстати этот процесс оглупления кино начался в 90е, мне кажется.

Но ведь потом этот же Кэмерон снял безмозглую коммерческую поделку под названием Аватар. Вот как это объяснить? Деградировал? Давление инвесторов? Или понимание рынка, и рынок только такое теперь употребляет? Что-то ещё?

Было бы интересно узнать, что произошло.

P.S.
Для меня на 1м месте пока остаётся Матрица. Не думал о своих топ 10 фильмов. Но Чужие и Терминатор 2 там точно расположатся.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Один из лучших,американских фильмов,и лучший в серии "Терминаторов" (исключая бредовые сериалы и итальянскую шнягу)
Но книга интересней =) 5/5
Жекан1986
Новичок
+12
-7
никак не укладывается в голове что это фильм 1991 года,фильм опередил свое время.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011