Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Скачал 1916 х 816; 1920 х 1080. Отличия никакого!!! 1920 х 1080 обычно занимает весь экран. Здесь, что 1916 х 816, что 1920 х 1080 разворачиваются не на весь экран. Есть 1920 х 1080, занимающий весь экран??? Кто-нибудь с таким сталкивался??? Здесь есть такой??? Напишите, если не трудно!!
Фильм без сомнений заслуживает твёрдую десятку по десяти-бальной шкале! Это пожалуй самая лучшая часть!
да, согласен и поддерживаю!
Когда меня спрашивают:"Какой твой любимый при любимый фильм?"Ответ очевиден!Супер!Раз 50 смотрел и ещё столько же наверно посмотрю!
фильм на все времена не будет больше подобного...восторг! чистые,честные эмоции....слов нет-шедеврально! -" Если даже робот смог понять ценность человеческой жизни, может и мы-люди поймём..." потрясающе! LtKelly очень понравился ваш коммент
Возник вопрос: разве в конце фильма его батарея не должна взорваться при контакте с раскаленным металлом. Эти двое так близко стоят, что они не уцелеют да и уйти вряд-ли успеют(ндаже не торопятся)
Помню свой шок после первого просмотра. Я сперва посмотрела вторую часть Термнатора, потом первую. Оба фильма потрясли меня, советского подростка, для которой верхом фантастики были Через тернии к звездам или Приключения Электроника. Не в обиду нашим фильмам.И до сих пор я пересматриваю Терминатора с тем же трепетом, как и в первый раз...
Я недавно с племянником смотрел все 4 части. Ему понравилась очень вторая, понравилась первая, с интересом смотрел четвертую. Третью часть он смотрел зевая и не досмотрев пошел гулять. Племяннику - 18 лет. Его оценка на мой взгляд, самая адекватная. Она - непредвзятая. Фильм - шедевр, особенно расширенная версия. Наряду с "Бегущим по лезвию" (та версия, которая не кончается хэппи-эндом) - он вот уже почти 30 лет вне времени. Наверное это так и должно быть для хорошей фантастики.
Недавно посмотрел очередной раз расширенную версию, 2ч 36мин!! Фильм настолько крут, что даже сложно передать словами. Сейчас ничего подобного и близко не снимают. Вообще не понимаю как Кэмерон в 91 году смог такое создать.
Вопрос сложный. Думаю там целый комплекс причин. Но то что сейчас я вижу в кино. Это. Фильмы стали намного глупее. События фильмов выстраивают люди с плохим образованием и кругозором, знаниями об окружающем мире. Кстати этот процесс оглупления кино начался в 90е, мне кажется.
Но ведь потом этот же Кэмерон снял безмозглую коммерческую поделку под названием Аватар. Вот как это объяснить? Деградировал? Давление инвесторов? Или понимание рынка, и рынок только такое теперь употребляет? Что-то ещё?
Было бы интересно узнать, что произошло.
P.S. Для меня на 1м месте пока остаётся Матрица. Не думал о своих топ 10 фильмов. Но Чужие и Терминатор 2 там точно расположатся.