Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Много отзывов про название. Я и сам на такое название повелся, и посмотрел лишь от большого нечего делать, только из-за Кэйджа. Нормуль получилось, 4/5 смело поставлю. Но наш очень уж вольный перевод названия ставит в тупик, на фига такое безликое название фильму, который в оригинале действительно назван: В поисках справедливости.
Шикарная идея, которую можно эксплуатировать до бесконечности. Потому что полностью и крепко посвящена игре на вечных человеческих слабостях. А реализация... типичная американская. Но кино всё же хорошее, смотрится с интересом. Крепкие 4 балла.
Сюжет очень закрученный и динамичный. Ну и конечно было приятно посмотреть на Кейджа. Снят весь фильм как типичный американский боевик. В целом, фильм понравился.
Интересный фильм. Посмотрел легко, на одном дыхании, можно сказать. Хоть, ничто и не удивило, не скажу, что фильм банальный. Не знаю, буду пересматривать когда-нибудь, но пока, по первым впечатлениям 5/5.
В общем то один раз стоит посмотреть. Сюжет довольно интересен. Подпольная организация псевдо-правосудия, взявшая на себя роль судьи и палача. Радикалы, за помощь которых нужно платить, отрабатывать. Услуга за услугу... На твёрдую 4-ку. Хотя пересматривать желания нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!