Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень

Поиск по форуму

Фильмы: Камень (2012) Подробнее

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...

Камень
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
В целом удачная попытка. Некоторая "телевизионность" свойственна всей отечественной кинопродукции последнего времени. Имидж хамоватого клоуна помешал увидеть в Светлакове маньяка. А так вполне смотрибельно. Отторжения не вызвал. Но и желания пересматривать тоже.
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Светлаков раскрылся с новой стороны. Хорошая попытка. Но вот только мне казалось что он скажет "МИХАЛЫЧ"
begemosha
Эксперт
+301
-199
очень интересный сюжет!!!!!! очень здорово играют Судзиловская и Козак, чего не скажешь про Светлакова (очень неубедительно!) даже пацанчик сыграл лучше него!!!!!!! 5-!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Смотрю на маньяка Светлакова-вижу клип с Глюкозой,где он бросался носками и соплями. Всё равно,он весёлый парень.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Не дурно! Мне понравилось, не так конечно чтобы я сказал "уау!!", но понравилось.
felix
Опытный
+136
-223
4
Фильм жесткий. Светлаков как сыграл мне не понравилось. Концовка дурная. Но фильм интересный, остальные актеры играли хорошо! Нет завершенности сюжета. Как-то нелепо все заканчивается. ДА еще лысому детдомовцу родинки на черепе не хватает! Или я не разглядел?
KisS
Мастер
+446
-1035
57
felix пишет:
Фильм жесткий. Светлаков как сыграл мне не понравилось. Концовка дурная. Но фильм интересный, остальные актеры играли хорошо! Нет завершенности сюжета. Как-то нелепо все заканчивается. ДА еще лысому детдомовцу родинки на черепе не хватает! Или я не разглядел?
тоже склоняюсь к такому выводу,но фильм все таки не плох для российского кинематографа
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Жесткий и трагичный фильм. Не зацепил. :smile10: после фильма, какой=то осадок непонятный остается .....
betty
Новичок
+53
-49
психологически сложный фильм.. заставляет задуматься. от меня 4
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Хороший психологический триллер.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!:smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Леонов, Филиппов, Вицин, Белов, Янковский, Ильинский, Папанов, Миронов - это актёры! Каменная голова Светлакова с отстутствием мимики - эталон сегодняшнего российского Говнематографа. Тошнит...:smile57:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Syalik
Мастер
+435
-633
Из Светлакова актёр, что пуля из пельменя.
buritios
Новичок
+2
-3

Это точно: Из Светлакова актер ва-а-аще никакой.
koluvola
Новичок
+102
-99
Как мартышки - копируют не только игру западных актёров, но и сюжеты. И из-за этой кинохалтуры закрывают торрент сайты.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011