Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
В целом удачная попытка. Некоторая "телевизионность" свойственна всей отечественной кинопродукции последнего времени. Имидж хамоватого клоуна помешал увидеть в Светлакове маньяка. А так вполне смотрибельно. Отторжения не вызвал. Но и желания пересматривать тоже.
очень интересный сюжет!!!!!! очень здорово играют Судзиловская и Козак, чего не скажешь про Светлакова (очень неубедительно!) даже пацанчик сыграл лучше него!!!!!!! 5-!
Фильм жесткий. Светлаков как сыграл мне не понравилось. Концовка дурная. Но фильм интересный, остальные актеры играли хорошо! Нет завершенности сюжета. Как-то нелепо все заканчивается. ДА еще лысому детдомовцу родинки на черепе не хватает! Или я не разглядел?
Фильм жесткий. Светлаков как сыграл мне не понравилось. Концовка дурная. Но фильм интересный, остальные актеры играли хорошо! Нет завершенности сюжета. Как-то нелепо все заканчивается. ДА еще лысому детдомовцу родинки на черепе не хватает! Или я не разглядел?
тоже склоняюсь к такому выводу,но фильм все таки не плох для российского кинематографа
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.