Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Да я ожидал большего,уже не те спецэффекты и не тот юмор что раньше,когда я посматрел третью часть я сразу с качал вторую и вторую я с удовольствием посмотрел ни как третью,старые фильмы куда лучше смотреть с джеки чаном,не стоило снимать третью часть,или просто-бы назвали по другому. В ней ничего нет общего с двумя предыдущими,но для тех кто любит джеки фильм понравится.
Да я ожидал большего,уже не те спецэффекты и не тот юмор что раньше
Фильм ещё не смотрел (моё большое упущение, но я посмотрю), но я смотрел ролики создание. Джеки там сказал, что практически никаких спецэффектов в фильме нет. Он сам делал все трюки, паркур и драки. Джеки вообще против спецэффектов и всегда говорил что все драки и трюки делает сам и старыми способами. Поэтому его фильмы и цепляют, что он сам всё делает.
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
21 Апрель 2013 10:14
Была парочка кадров, явно слизанных из второй части. Только тогда, в 90-х это смотрелось ново и смешно, а сейчас как-то глупо. Джеки конечно на высоте, но впечатления от фильма уже не те, ожидала большего. От меня+3
Почти все любят фильмы с "Джеки Чаном" и этот тоже посмотрели из за него,не скажу что фильм супер, но посмотреть можно.но первые части на много лучше этой и интересней.