Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! "(из "Чиполлино"). Наши власти все больше и больше душат обычных людей. Конечно же так как в Украине у нас не получится - нет оппозиции, но народ недоволен. (это "лирическое" отступление)
Не стоит ожидать какого-то большого философского смысла от этого фильма. Этот фильм в первую очередь зрелище. По сравнению с первым МНЕ этот фильм понравился больше - он более зрелищный. Оценка 5.
О премьере в кинотеатре сообщил муж и позаботился о билетах. Первые 15 минут фильма думали, что будет скучно и намного хуже первой части, но мы не были разочарованы. Фильм очень понравился, еле дождалась хорошего качества на торренте, чтобы пересмотреть еще раз. После этого перечитала книги, конечно в фильме много не хватает. Еще жаль, что съемку продолжений растянут на несколько лет. В общем рекомендую фильм к просмотру.
фильм вообще без смысла. сценарий: баба незнающая кого любить, два аутичных мужика, майдан и куча не логичных действий... если они могут создавать волны, обезьян, туман, дождь... и т.д. неужели нельзя создать урожайные поля, скотину...?
Фильм хорош, он показывает как современное общество держат как скотов показывая развлекаловку, в то время как люди голодаю и т.п. Вспомните про дань кровью, это то же самое. Фильмы подобного рода скоро станут очень востребованы.
Никогда не мог понять, зачем у работников правоохранительных шлемы на головах? Ведь судя по всему, атмосфера никуда не исчезла... С лыжными масками смотрелось бы по серьезней.
Ну, как сказать посмотреть однин разок можно...Россию сегодняшнюю напоминает... имеют русский народ во все щели как хотят и где хотят и тишина... Молодец Украина. А по фильму практически то же самое, что и в первой части. Так, что смотрите кому понравилась первая часть, повторение пройденого материала.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
28 Фев. 2014 23:38
mauerlat пишет:
Предыдущий мой коммент был просто бред после того что щас напишу...Этот фильм для меня это еще один повод посмотреть на Дженифер ...и к тому же не только взрослеет она сама -взрослеет этот фильм. Полный бред. Но очень оригинальный. Не думаю что для детей это нельзя смотреть. Просто оригинально а тем более!!! неповторимо... ЗЫ и еще один момент: -"Они переспят когда нибудь или нет ??" )))...
Не уверен, что это написано на русском, но как раз оригинальность и является самым слабым местом сего творения...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
28 Фев. 2014 23:49
Valeron484 пишет:
Наконец то пришло время и глянул на очередной "голливудский шедевр" и очередной раз убедился над западной пропагандой в нашу сторону и неприличные намеки.Полностью поддерживаю наших политиков о непосредственности этого фильма.74 года идут игры,значит тоталитарная система существует 74 года,проведите параллель с 1917 по 1991 год,сколько лет прошло??? до 1956 года было 13 основных советских республик,как и 12 секторов из фильма,13 уничтожили,потом появляется такой персонаж как Плутарх Хевенсби (Горби) и тут мои нервы сдали и я удалил фильм,как и 85% голливудского мусора который я удаляю,но просматриваю,мотая на ус
Интересная параллель...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!