Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Смотрел взахлеб, сериал на ура!!!

Пятый сезон будет заключительным, не подскажите?

Сериал отличный, затягивает. Неделю смотрел ночами, не высыпался. Начало слабенькое было по массовости, зато потом масштабные съемки пошли. Жаль ,что теперь долго ждать следующего сезона.

Бесподобное историческое кино. По уровню передачи эпохи можно сравнить только с "Одиссеем" Кончаловского. Мы не жили в то время, никто не знает, как оно было тогда на самом деле. Но "Викингам" веришь. Особенно тронули сцены в Упсале и взятие Лондона. Большая благодарность создателям фильма за прекрасную работу.

Глоримуль в каком месте оно историческое? это просто бред сценаристов мифы и прочее вперемешку .. сериал то хороший но про историчность не надо,как не знают как было это тебе кто сказал?

Сериал художественный, а в художественном творении возможны всякие допущения. Поэтому про историчность забудьте. Но сюжет в последних сезонах такой бредовый... И адекватных персонажей раз, два и обчёлся. Рагнара Ладброка в этом сериале опустили... Да большинство персонажей сделали какими-то уродами. Игра актёров, костюмы, эпичность - на высоте. А вот с сюжетом они замудрили. Посмотрим что они дальше придумают.

Ну чё, кому как продолжение величайшего сериала современности? Стоит ли смотреть?

Уважаемые админы, вы немного косячнули в списке серий

radan пишет:
Уважаемые админы, вы немного косячнули в списке серийисправили, спасибо

∞8∞0∞8∞ пишет:
radan пишет:Уважаемые админы, вы немного косячнули в списке серийисправили, спасибо
Вам спасибо!

Уважаемые админы, скажите пожалуйста, 5 сезон будет доступен для скачивания? Меня интересуют последние 5 серий.

∞8∞0∞8∞ пишет:
radan пишет:Уважаемые админы, вы немного косячнули в списке серийисправили, спасибо
Если не сложно, поправьте еще раз. опять у вас 62 серии и настройки просмотренных сбились

radan
Подправили. Если снова собьётся, напишите. Спасибо!
Подправили. Если снова собьётся, напишите. Спасибо!
Сериал скотился до уровня 11 летних девочек со слащавыми типами потипу дневников вампира ! ФУ ФУ ФУ

Женщины-воительницы с французским маникюром выглядят правдоподобно

После того, как в фильме (на полном серьезе) сказали, что даны плывут из главной базы в Дублине...я реально стал задумываться о том, КТО СНИМАЕТ этот фильм?.. что это за лабухи и профаны)))
Жаль Флоки, с его идиллией на "новой земле"....лучше бы он в отшельники ушел... в принципе сюжет себя изжил...
Жаль Флоки, с его идиллией на "новой земле"....лучше бы он в отшельники ушел... в принципе сюжет себя изжил...

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Путь Самурая! пишет:
После того, как в фильме (на полном серьезе) сказали, что даны плывут из главной базы в Дублине...Ага...и везут на борту ядерные боеголовки с ракетами типа "тамагавк"
...А чего ещё можно ожидать от про-америкосского проекта с замахом на историчность? Да только вот такого вот цирка...Но нОняшней аудитории пофиг, хАвают и такое, за неимением лучшего...Главное, чтобы не окрепшие умы окончательно не заср...не засорили мозг, не принимали эту поделку за чистую историческую правду, и не переписывали в последствии историю, как это сейчас пытаются делать в некоторых странах...А так - как сказочка на ночь от нечего делать, фильм сгодится...хотя сюжет исчерпал себя уже давным давно, сезоне эдак во втором-третьем... Driuon пишет:
Женщины-воительницы с французским маникюром выглядят правдоподобнода да, давненько уже говорил, что макияж и маникюр некоторых персонажей безупречен, как будто только что из кабинета косметолога вышли...Не для кого же не секрет, что у викингов за каждым углом такие кабинеты стоЯли...А Бьёрн мелкий в первых сериях вообще только что вышел из викингской парикмахерской, в которой была викингская электрическая машинка для подстригания...А как вам воинствующий епископ Хеохмунд, со стрижкой а-ля Сергей Лазарев? Тоже из современной цирюльни вывалился...За время пребывания у викингов ни разу не оброс, видимо регулярно посещал викингский салон-парикмахерскую...Правдоподобнее некуда...![]()

osirisss пишет:
А как вам воинствующий епископ Хеохмунд..
Если честно, по уставу христианской церкви священству запрещено участвовать в военных действиях, лишать человека жизни и прелюбодействовать с женщинами... Административное наказание одно единственное - временное отлучение от Причастия и пожизненное лишение сана.
Вот образ помудревшего Флоки меня порадовал, настоящий пастырь...который продолжал жить не ради себя...

Путь Самурая! пишет:
После того, как в фильме (на полном серьезе) сказали, что даны плывут из главной базы в Дублине...я реально стал задумываться о том, КТО СНИМАЕТ этот фильм?.. что это за лабухи и профаны)))
Мне не совсем понятно чего вас удивило в этой фразе, вроде бы все верно, там вполне могла быть база викингов.

концовка 5 сезона хороша ,можно было бы и закончить на этой мажорной ноте

Всё как всегда на высочайшем уровне браво!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не слежу, на чем остановились п Еще вышли серии?
Скрытый текст
осле убийства Рогнара?

barazzinbar пишет:
концовка 5 сезона хороша ,можно было бы и закончить на этой мажорной ноте
Мдаа...тривиальнейшая предсказуемая концовка сезона...а закончить нужно было ещё на
Осторожно - спойлер!
казни Рагнара
Осторожно - спойлер!
Что в прошлом сезоне Каттегат захватили и одна из сторон в бега подалась, что в этом...Ничччего нового...Так можно дооолго эту мыльную оперу мылить...то одни захватывают столицу, то другие, и так до бесконечности, знай себе снимай...

osirisss ну вот я и говорю пора заканчивать, а вообще раз уж ты тут пустился в рассуждения о тривиальности .. так надо было 3 сезоном и закрывать сериал,а бред наркоманов сценаристов пытавшихся убить рагнара половину 3 сезона и пол 4 сезона это ли не тривиальность? в 6 сезоне жди ещё больше банальщины

Поклонникам сериала рекомендую к просмотру сериал "Последнее королевство" Я долго ходил вокруг до около, и на конец решился на просмотр этого сериала! Ребят это что то с чем то! И не смущайтесь первым сериям, дальше будет бомба... Сюжет вообще не копирует Викингов, так что можете смело смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Заметили ,секси - Лагерда вапще не стареет . к чему бы это .

fanat-98 пишет:
Поклонникам сериала рекомендую к просмотру сериал "Последнее королевство" Я долго ходил вокруг до около, и на конец решился на просмотр этого сериала! Ребят это что то с чем то! И не смущайтесь первым сериям, дальше будет бомба... Сюжет вообще не копирует Викингов, так что можете смело смотреть.После такого комента не мешало бы ссылочку оставить,

barazzinbar пишет:
в 6 сезоне жди ещё больше банальщиныТам, говорят, Козловского в роли Вещего Олега отсняли...посмотрим...;)

igorvers.78 пишет:
fanat-98 пишет:Поклонникам сериала рекомендую к просмотру сериал "Последнее королевство" Я долго ходил вокруг до около, и на конец решился на просмотр этого сериала! Ребят это что то с чем то! И не смущайтесь первым сериям, дальше будет бомба... Сюжет вообще не копирует Викингов, так что можете смело смотреть.После такого комента не мешало бы ссылочку оставить,
На этом же сайте.

трудно мне дался этот сериал, два раза начинала смотреть и вырубала нафиг! Теперь вот распробовала, крутой сериал оказался , параллельно читаю саксонские хроники и Последнее королевство смотрю ( еще круче сериал). Короче вся в викингах увязла) мне очень нравится эта тема. Правда жестокость уже сложно стало переносить к пятому сезону, хочется немного отдохнуть от убийств, но 6 сезон не за горами, он будет последним. Козловский в роли Олега - зря наверное.
Без Рагнара как-то не так...
Без Рагнара как-то не так...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Driuon пишет:
Женщины-воительницы с французским маникюром выглядят правдоподобно![]()
Французский маникюр это отсутствие маникюра. А косички и раскраска это как раз отличительная черта женщин-воительниц в духе их языческой веры.

сериал супер. рагнар - супер, блин я по 2 разу буду смотреть. игра ! класс! 10\10!

Супер сериал. Просто шикарный. Игра на высоте, Все на высоте. Советую однозначно к просмотру

Пятый сезон смахивает на лёгкую страсть к безумия. Слишком много аномального поведения у персонажей.

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Неплох по прежнему...марку держат
...жду 6 сезон с нетерпением,концовка 5...сохраняет интригу,дальше будет...надеюсь ещё интереснее,а там время покажет...а мы посмотрим все интересующиеся...и оценим
...жду 6 сезон с нетерпением,концовка 5...сохраняет интригу,дальше будет...надеюсь ещё интереснее,а там время покажет...а мы посмотрим все интересующиеся...и оценим

Как же долго я игнорировал это сериал...А зря...Смотрю с большим удовольствием...

Только личное мнение,под копирку не научили
Без Рагнара Лодброка уже не так интересно и все-же не мешает и дальше смотреть сезоны.
Ждем осень и 6 сезон!
10/10
Ждем осень и 6 сезон!
10/10

Ждать ноября

в этом сезоне нас ждёт недобитый викинг))) Козловский-Владимир-Олег

Сериал оч крутой по сценарию и по игре актеров!! ++++
В каком переводе лучше смотреть? Подскажите.

Чё там Козловскому делать!
Хоть бы сериал не запорол
Хоть бы сериал не запорол

В ноябре же обещали, почему на декабрь перенесли?
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐

все возможно, главное верить
5 сезон 12 серия нью-студио. озвучка с какого-то другого фильма

ЛИса пишет:
5 сезон 12 серия нью-студио. озвучка с какого-то другого фильма
О каком варианте речь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011