Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
обычно в войне страдают те, кому бы она нахер не была нужна. и этот фильм - яркое тому подтверждение. хоть сюжет и не нов, но в таком оформлении претензий к нему я не имею. в сочетании с обалденными спец-эффектами фильм смотрится на одном дыхании от начала и до конца, заставляя сопереживать вместе с героями. единственное, что немного смутило, так это обезьяньи навыки владения оружием, да еще и на лошадях. если в ранних фильмах они были похожи на людей, и на этот счет у меня вопросов не возникало, то сейчас нет. так или иначе фильм достоин того, чтобы его посмотреть. рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
а мне вот чё-то, фильм не ахти даже не досмотрел... хоть и в 3D(обычно досматриваю хотяб ради эффектов) А тут ни сюжета, ни эффектов. КАК-ТО СЛИШКОМ НАИГРАННО ВСЁ!
Уединённая община, которая живёт в глуши и никого не трогает до тех пор, пока ей не угрожает появление чужаков; тогда каждому придётся взять оружие и ценой собственной жизни защищать бесценную свободу. Про кого это они опять кино сняли? Про индейцев? Беглых рабов? Про нелегалов? Про ... Похоже. Но не в этот раз. Люди и всё, что они здесь делают, бледно выглядит. На фоне стада приматов. У людей и героя-то нету. А у обезьян их несколько. А Коба - этот не просто персонаж, породивший главную интригу. Он, вопреки всепоглощающей жажде мщения и власти, в итоге, объединяющая и примиряющая сила, для всех. Очень реалистичный характер, до мелочей продуманный персонаж и отборный злодей. Благодаря именно ему психология масс как на ладони. Эта часть мне понравилась больше первой, она менее мелодраматична, более динамична и захватывающа. И зверушек жалко, и за людей стыдно. И графика, что настолько натурально воспроизвела обезьян и вложила в каждую пару глаз особую живую душу, превосходная. Интересно.
Не шедевр кинематографа, не гений философской мысли, но очень хорош для того, чтобы отдохнуть, расслабиться после трудного рабочего дня. Как было уже сказано - сюжет не нов, зато смотреть интересно и увлекательно. В фильме есть всё - спецэффекты, экшн, любовь, война, призыв к людям оставаться людьми. Без гадостей, без кровавых подробностей. На один раз, но всего в меру, всё хорошо.
Да что вы за люди тот такие, все пытаетесь к реальности приблизить, Это ведь кино !!! а не документальный фильм. И сюжет может быть любым без всяких объяснений. Нравиться смотри , не нравиться не смотри.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!