Жень любое отклонение на сексуальной почве несет за собой такой шлейф который откладывает отпечаток на всю сущность человека,ну не бывает так что он обычный человек только к примеру спит с мужиком,это уже не нормальная психикаТема - педофилия - самый страшный вид извращения, так как ребенку наносится травма непоправимая, если сравнивать с некрофилией или зоофилией, так как мертвым и животным все равно, но дети на всю жизнь с подовраной психикой.по сути это такое же отклонение
Но педики по собственному желанию подставляют свою жопу и как бы это стремно не было, это их личное, взрослое дело...
А как насчет, например, отчима, который насилует свою пачерицу?
он же не педик, но педофил... НАсильников и маньяков, конечно нужно по максимум наказывать, но наказывать педиков... тогда бы всем зекам почти добавили б сроку![]()
да и чего ходить далеко,недавно смотрел что ученые добрались до участка мозга который отвечает за это,и вот установлено что это не что иное как нарушение(много факторов на это может повлиять еще на этапе развития)так и очем тут говорить если доказано что это все таки НАРУШЕНИЕ то бишь по определению это уже не хорошо
Почему в самых современных странах мира к которым нам по уровню еще долго шагать в этому отклонению относятся попроще?
Конечно нарушение, но ведь мы же не будем уничтожать всех тех, кто сейчас родился с нарушением? А ведь таких щаз очень много и будет еще больше... Люди это ж не брак, который надо утилизировать?

так это было продумано?

Да по автобану шуршищь под 190 км/ч (больше не топил, не на чем), музыка в колонках уже гдето позади, асфальт!
И тормозить двиглом, если вдрух диском то "головокружительный, незабываемый" юз обеспечен

" (ребят не закидывайте камешками, просто привиделось
О нет...
подливаеш масло в огонь
я тебя бояться начинаю..((
мы ругаться что ли будем?.. избавьте меня. .хотя я сама лезу. .просто сегодня я немного на нервах..
"муза"
целый день блин сегодня..