Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут

GIrka71 пишет:Оксана, привет!
Привет Ирин!

GIrka71 пишет:Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
Уж больно я энти цветочки люблю. Работу работаешь?

.:Foxxy:. пишет:GIrka71 пишет:Оксана, привет!
Привет Ирин!
Ты такая сегодня красивая, с бантиком, и губки подкрашены.
есть такое

ее самуюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
Нашла.Уж больно я энти цветочки люблю. Работу работаешь?
если не я то хто

GIrka71 пишет:ее самуюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
если не я то хто

а хрен его знает это у Любы вспроси! я так и не понял что оно означаетwoin12 пишет:GIrka71 пишет:ее самуюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
если не я то хто
Молодец. На таких как ты страна и держится. Я мысленно с тобой!![]()
Макс, а глазок - "буду смотреть" он для статистики? Я вчера натыкала столько фильмов, и вкладки закрыла, а сегодня найти не можу.

GIrka71 пишет:а хрен его знает это у Любы вспроси! я так и не понял что оно означаетwoin12 пишет:GIrka71 пишет:ее самуюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
если не я то хто
Макс, а глазок - "буду смотреть" он для статистики? Я вчера натыкала столько фильмов, и вкладки закрыла, а сегодня найти не можу.

woin12 пишет:GIrka71 пишет:ее самуюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
если не я то хто

тыкни "избранное" и там посмотриЦитироватьwoin12 пишет:GIrka71 пишет:а хрен его знает это у Любы вспроси! я так и не понял что оно означаетwoin12 пишет:GIrka71 пишет:ее самуюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Цветочка я дождусь..вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
если не я то хто
Хитрые они, все равно правду не скажут.

Нашла. Хочу Замок глянуть Балабанова, и Месть 1990г.

Вечерний прюветик

а туточки никого и неть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение