актуальная проблема для тех каму делать нечегопривет Андрюх![]()
а что так рано встал? неужто работа спать мешает...
Да чет не спится
Эт да
Сам как? Трудишься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:актуальная проблема для тех каму делать нечегоwoin12 пишет:привет Андрюх![]()
Да чет не спится
Сам как? Трудишься?

работу отсиживаю опятьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:актуальная проблема для тех каму делать нечегоwoin12 пишет:привет Андрюх![]()
Да чет не спится
Эт даСам как? Трудишься?

Кинуху "Мама"(2013) не глядел?это та что у меня в рекомендациях висит что-ли

Zanzy-bar пишет:Кинуху "Мама"(2013) не глядел?это та что у меня в рекомендациях висит что-ли![]()
конечно смотрел! мне понравился, такой добрый фильм

ну там все так улыбались и детишки такие славные, особенно младшенькая ну просто дар божий не иначеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Кинуху "Мама"(2013) не глядел?это та что у меня в рекомендациях висит что-ли![]()
Ужастик !( не добрый - страшный)

Zanzy-bar пишет:ну там все так улыбались и детишки такие славные, особенно младшенькая ну просто дар божий не иначеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Кинуху "Мама"(2013) не глядел?это та что у меня в рекомендациях висит что-ли![]()

мне тоже понравился это самый лучший ужастик из тех что вышли в последнее времяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:ну там все так улыбались и детишки такие славные, особенно младшенькая ну просто дар божий не иначеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Кинуху "Мама"(2013) не глядел?это та что у меня в рекомендациях висит что-ли![]()
Мне вообщем понравился!

Я там "Угадай фильм по кадру" загадал- глянь угадаешь?если не ошибаюсь "Дрейф"

Zanzy-bar пишет:Я там "Угадай фильм по кадру" загадал- глянь угадаешь?если не ошибаюсь "Дрейф"

тогда придется тоже что-то загадывать и с кадрами возится!woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Я там "Угадай фильм по кадру" загадал- глянь угадаешь?если не ошибаюсь "Дрейф"
Молодца! А че там не написал? Как тебе этот кин?

С добрым утром, народ
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение