у меня спека неимоверная,и говорят ,что весь август так будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nocturnal пишет:Жень я не предлагал никаких мер к их уничтожению,а только высказал своё мнение почему это не нормальнораз-два пишет:Nocturnal пишет:Жень любое отклонение на сексуальной почве несет за собой такой шлейф который откладывает отпечаток на всю сущность человека,ну не бывает так что он обычный человек только к примеру спит с мужиком,это уже не нормальная психикараз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема - педофилия - самый страшный вид извращения, так как ребенку наносится травма непоправимая, если сравнивать с некрофилией или зоофилией, так как мертвым и животным все равно, но дети на всю жизнь с подовраной психикой.по сути это такое же отклонение
Но педики по собственному желанию подставляют свою жопу и как бы это стремно не было, это их личное, взрослое дело...
А как насчет, например, отчима, который насилует свою пачерицу?
он же не педик, но педофил... НАсильников и маньяков, конечно нужно по максимум наказывать, но наказывать педиков... тогда бы всем зекам почти добавили б сроку![]()
да и чего ходить далеко,недавно смотрел что ученые добрались до участка мозга который отвечает за это,и вот установлено что это не что иное как нарушение(много факторов на это может повлиять еще на этапе развития)так и очем тут говорить если доказано что это все таки НАРУШЕНИЕ то бишь по определению это уже не хорошо
Почему в самых современных странах мира к которым нам по уровню еще долго шагать в этому отклонению относятся попроще?
Конечно нарушение, но ведь мы же не будем уничтожать всех тех, кто сейчас родился с нарушением? А ведь таких щаз очень много и будет еще больше... Люди это ж не брак, который надо утилизировать?
а на счет развития других стран то это тоже не приветствую,ну в смысле чтоб гоняться за ними,у нас своя история и корни и культура которые надо возрождать,а не смотреть на кого-то разявив е..ло
Я епал у дышло такую ветку развития, хоть я и достаточно патриотичен и уважаю свою народность и культуру... Но у нас народ забитый, на митинг выходят только те кому заплатят, чтобы они вышли и поддержали определенный лозунг.

серьезно что ль.. не уверена что мы один и тот же фильм смотрели..✓Skauser✓ пишет:Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Это тоже по сути педики но в женском обличии.
Не сомневаюсь,что их бы вы с удовольствием смарели![]()
если фильм не пустышка почему бы и нет...
я и Горбатую гору смотрел с превеликим удовольствием и ещё раз посмотрю...
Я хоть и уважаю мнение людей которы присуждают оскар,но этот фильм досмотрел до первого поцелу мужыков,потом не смог смотреть
да это неприятно но я перетерпел... там этих кадров в сумме на пару минут... это сильнейшая драма с потрясающей игрой актёров...

Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
вижу мелодию поставила из Сада...
а настроение все равноцелый день блин сегодня..

Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
у меня спека неимоверная,и говорят ,что весь август так будет![]()

✓Skauser✓ пишет:Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
У меня кондёр есть![]()

Пойду пепси со льдом наколочу и выппю, а лёд выкурюИ мне пепси давай я тоже хочу печень убить![]()

Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()

Пойду пепси со льдом наколочу и выппю, а лёд выкурю![]()
)

Я тока видела кепки с вентиляторомТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
У меня кондёр есть![]()
пора уже придумать переносные кондеры,чтоб на улице с ними ходить

А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
ааа всё понял... отъезжаю... XD
экскьюзми что вклинился продолжайте...)))

Что то спать перехотелось....а Наська спит уже

Арт_Маньяков пишет:серьезно что ль.. не уверена что мы один и тот же фильм смотрели..✓Skauser✓ пишет:Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Это тоже по сути педики но в женском обличии.
Не сомневаюсь,что их бы вы с удовольствием смарели![]()
если фильм не пустышка почему бы и нет...
я и Горбатую гору смотрел с превеликим удовольствием и ещё раз посмотрю...
Я хоть и уважаю мнение людей которы присуждают оскар,но этот фильм досмотрел до первого поцелу мужыков,потом не смог смотреть
да это неприятно но я перетерпел... там этих кадров в сумме на пару минут... это сильнейшая драма с потрясающей игрой актёров...

Не... манитRamos пишет:Что то спать перехотелось....а Наська спит уже

✓Skauser✓ пишет:Я тока видела кепки с вентиляторомТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
У меня кондёр есть![]()
пора уже придумать переносные кондеры,чтоб на улице с ними ходить![]()
классно смотрется будет

оой.. лучше бы это.. я за ним даже скучаю.((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
унылое что ль... беспричинное...![]()

Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
экскьюзми что вклинился продолжайте...)))![]()
![]()
пошляк![]()

качай не пожалеешьраз-два пишет:седня этот фильм смотрел![]()
![]()
![]()
...
Блин я думал это сериал, от того и не скачалтьфу...

Арт_Маньяков пишет:оой.. лучше бы это.. я за ним даже скучаю.((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()

Пойду на улицу... Всем приятного общения
салют!

Чтото совсем непрухаПойду на улицу... Всем приятного общения
салют!
![]()

ахаха.. хуже стало.. я источник и так знаю.. и она не ничтожна. к сожалнеию...((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:оой.. лучше бы это.. я за ним даже скучаю.((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
отследив источник проблемы увидишь её ничтожность...
легче стало?...![]()

нет,поставил на закачкураз-два пишет:седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

А чего это?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
![]()
пошляк![]()
ну да я ступило... меня просто смутило что он к тебе обращается...![]()

А Немыслимое видел?Ramos пишет:нет,поставил на закачкураз-два пишет:седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

Чтото совсем непрухаПойду на улицу... Всем приятного общения
салют!
![]()
пока Серенький

Арт_Маньяков пишет:А чего это?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
![]()
пошляк![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А чего это?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
![]()
пошляк![]()
![]()
ну ты же симпатичная девушка... почему бы ему и не помечтать например...
и вообще...![]()
ваще

да смотрел,нормальный кинраз-два пишет:А Немыслимое видел?Ramos пишет:нет,поставил на закачкураз-два пишет:седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

Иззи, Тема, Микаэль, почему ничего не рекомендуете из фильмов??

Иззи, Тема, Микаэль, почему ничего не рекомендуете из фильмов?

Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьРеальность вчера смотрела

Nocturnal пишет:Иззи, Тема, Микаэль, почему ничего не рекомендуете из фильмов??

Иззи, Тема, Микаэль, почему ничего не рекомендуете из фильмов?даже не знаю

Исходный код,Меняющие реальность все уже смотрели?мне очень понравилисьне плохие фильмы,но области тьмы их перекрывает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение