Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто посмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон" Сериал ? хороший?мне нравится... там еще про шпиенов речь идет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.
Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто посмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон" Сериал ? хороший? сериал не смотрела, просто поняла что за программа "эшелон"
кстати на этом сайте сей сериал называется
В поле зрения
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто посмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон" Сериал ? хороший? сериал не смотрела, просто поняла что за программа "эшелон" а мы походу не такие разные как по началу казалось
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто посмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон" Сериал ? хороший? мне нравится... там еще про шпиенов речь идет Этот
тык
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто посмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон" Сериал ? хороший? сериал не смотрела, просто поняла что за программа "эшелон" а мы походу не такие разные как по началу казалось первое впечатление обманчиво
Zanzy-bar пишет:
Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко. Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar пишет:
Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко. у нас тоже ночью от души прошелся
Здравствуйте все кстати
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто посмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон" Сериал ? хороший? мне нравится... там еще про шпиенов речь идет Этот тык я уже поправил название..... он тут называется "в поле зрения"
зато у нас дождик такая лепотааааа
Мармаренси пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто посмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон" Сериал ? хороший? сериал не смотрела, просто поняла что за программа "эшелон" а мы походу не такие разные как по началу казалось первое впечатление обманчивотак быстро понять о чем речь идет.... у нас походу схожие области познаний
Traveller приветик
сегодня что-то рановато)))
привет Люба
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011