Наська неадекватная
приветики солнце!
а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наська неадекватная

помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
на зверевский зайди там качни. поверь пиратка дольше держится чем лицензионка

Всем привет.Люба качай с инета и не парься

Аха,песья мокрая шерстя это вам не цветочки.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Незя сОбака мочить!

Tigric@ пишет:Наська неадекватная
приветики солнце!![]()
а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек

Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?

Tigric@ пишет:Всем привет.Люба качай с инета и не парься
Юля привет! Че там у вас ураган был? по ящику показывали!

было страшно.Ветер сносил всё,даже смерч был

воняетZanzy-bar пишет:Аха,песья мокрая шерстя это вам не цветочки.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Незя сОбака мочить!

Zanzy-bar пишет:Аха,песья мокрая шерстя это вам не цветочки.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Незя сОбака мочить!

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем привет.Люба качай с инета и не парься
Юля привет! Че там у вас ураган был? по ящику показывали!было страшно.Ветер сносил всё,даже смерч был

ComodoTraveller пишет:Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
А каким антивирусом ползуешься?

Весь город в проводах,1 человека убило током и раненые были...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем привет.Люба качай с инета и не парься
Юля привет! Че там у вас ураган был? по ящику показывали!было страшно.Ветер сносил всё,даже смерч был
Да ваще жесть, говорили около 300 деревье повалило!

Zanzy-bar пишет:ComodoTraveller пишет:Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?

бесплатный,довольно таки неплохой.у меня был...Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:ComodoTraveller пишет:Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
ВаЩЩЩЩе не слышал про такой. У мя каспер и не мычит!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение