Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Tigric@ пишет:
Наська неадекватная приветики солнце! а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек С сессией всегда так! Чет Маши не видать, она тогда сильно расстроилась что экзамен не сдала. ниче через недельку другую очухается и все будет нормально)) Да чет она не нашутку, расстроилась. поверь это пройдет))) ща мозг на место встанет и усе нормально будет
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Tigric@ пишет:
Наська неадекватная приветики солнце! а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек С сессией всегда так! Чет Маши не видать, она тогда сильно расстроилась что экзамен не сдала. Моя в следующем году будет сдавать,страшно представить 9 класс заканчивает или 11? У вас ЕГЭ в Украине есть? 9.У нас ЗНО Это что за канитель такая?загальне незалежне оцінювання
GooDSouL пишет:
вы чего не спите? я вчера весь день спала,хватит
привет Саша
GooDSouL пишет:
вы чего не спите? а ты чего так рано спать залег? даже у меня только 22.35
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Tigric@ пишет:
Наська неадекватная приветики солнце! а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек С сессией всегда так! Чет Маши не видать, она тогда сильно расстроилась что экзамен не сдала. Моя в следующем году будет сдавать,страшно представить 9 класс заканчивает или 11? У вас ЕГЭ в Украине есть? 9.У нас ЗНО Это что за канитель такая? загальне незалежне оцінювання А по русски? Это как наш ЕГЭ такая же форма или по советски - экзамены?
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Tigric@ пишет:
Наська неадекватная приветики солнце! а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек С сессией всегда так! Чет Маши не видать, она тогда сильно расстроилась что экзамен не сдала. Моя в следующем году будет сдавать,страшно представить 9 класс заканчивает или 11? У вас ЕГЭ в Украине есть? 9.У нас ЗНО Это что за канитель такая? загальне незалежне оцінювання А по русски? Это как наш ЕГЭ такая же форма или по советски - экзамены?экзамены.Те же яйца только в профиль
Traveller пишет:
Мармаренси пишет:
Traveller вот тут бери ТЫК Спасибо)))))))))) ой всегда пжалста))) проверено вирусов неть))
Андрей-каспер мне не подходит,он систему очень грузит.У меня ж ноут-и я клипы делаю,и так на пределе машинка пашет.......
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
всем пока пошла писать контрольную!